Dimson
А чо делать то надумал таким станком, шкуры мездрить, али кожи фальцевать!?:think: Ну уж не бриться то точно.:D
Вид для печати
Dimson
А чо делать то надумал таким станком, шкуры мездрить, али кожи фальцевать!?:think: Ну уж не бриться то точно.:D
Енто я я столько деньгов оказывается выкинул. Печаль то какая:D
GrossFater Есть гики там по разным девайсам электронным, а есть по бритью.
Да любую секту можно прям на ровном месте организовать, культ вещей нынче в великом почете.:xz:
Да Да Да Ну там если чё, так сразу шею сломаешь.:D
Эстет Не-е-е, щас мне не до шуток. Вчерась катался на ватрушке - сломал ребро.
И чо, из-за этой царапины теперь горевать будешь?;) Насморк куда опасней. Если сломалось без осколков и смещений, тугая повязка и вперед, жить полной жизнью тока аккуратно.:D
Здрасьте всем http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0138.gif
- - - Добавлено - - -
:nice: Еще желающие за ЭТОЙ ватой
А вот как раз бриться:aga::DАга, точно)))
Помыкался вчерась по магазам и только одна хня китайская.
Сунулся на авито, так там действительно дебилы по штуке-полторы продают:biglol:
Весь фикус в том что чей то лезвия Слалом и Фьюжн жилетовские чей то мало служить стали (мож фуфел, може еще че), а ценник на них 500р. штЮка:xz:
Купил лезвия жилет для обычной бритвы и естественно бритвенный станок.
Но чей то мне показалось что у китай-станка форма малехо не та, лезвия выступаю больше и радиус верхушки не тот, ну короче не комфортно. Вот и сунулся поискать станочек))) Правда на авито и адекватные люди есть, по сотке совдеповские продают:aga:
- - - Добавлено - - -
Ага, ты возраст то учитывай;)
Это по малолетке сломать ребро фигня, а мне когда последний раз пару ребер сломали (ну правда еще и трещину в башке организовали), на утро до травмпункта еле дошкрябал. Никаких смещений, а чихнуть боялся, аж до звездочек в глазах отзывались ребра:D
Dimson Ага, ты возраст то учитывай
Ты это, ты давай не того! Возраст понимаешь! Пока в голубой городок не отнесли, мы все пацаны!!! Так шта нечего тут годами стращать!:biglol:
Если расскажу ского, чего и как отбивал-ломал, насмеетесь и наплачитесь.:aga: Пейте Иван-чай и заживать усе будет как на молодых кобелях!:biglol:
Что касается бритья то в свое время забил на покупные удобные станки и касетники и пользовался опаской. А после сорока ваще бородой обзавелся и семь лет горя не знаю!:D
А я когда на бритвенной фабрике,тьфу,Пятерочке работал,этих лезвий Жиллетовских запас,как гумна за баней...
А вот опаской побриться,да в парикмахерской не удалось... Мечта жизни...
Grand Gazokee А вот опаской побриться,да в парикмахерской не удалось... Мечта жизни...
O_O Я даже когда на экране такие сцены вижу напрягаюсь ни по децки! А штоб свою шею под чужую руку подставить, данунах!:think: Мну наверное не романтик.:D
Млять... В стране начинается борьба с главным врагом, с солью!O_O Наверное на нее акциз введут, других методов борьбы в думе не знают...