Ну и лана:(
Вид для печати
Ну и лана:(
Чего это в Чагоду то? А? Это наша корова и мы ее доим!!!!:E
Так в Чагоде походу тоже ,теперь кроме меня и впаривать то некому:donno: Вот и будем барыжить друг с другом
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Боюсь бизнес не попрет!:biglol:
На трассу не пойду!!!!!
Так на своих барыжить -грех! Новичку из Устюжны ушли первые три наименования. Я ему еще и жижки и ваты и кантала докинул и необслужки 2 шт докинул. Пусть человек радуется:)
ПыСы Пусть жена не парит - мне жижи надольше хватит!:D
Привет народ) А вот вы замечали что многие утверждают что рак легких возникает от никотина?А ничего подобного, это из-за смолы в сигаретах.
А вот вы замечали, что ученым доподлинно не известно от чего он вообще возникает? Во вторых рак хоть и является самым страшным диагнозом, но к сожалению далеко не единственным.
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Материал из википедии
По моему все болезни от НЕРВОВ%) А платят в наше время к сожалению только за нервную работу:(
Злые вы, и чё вас торкнуло?O_O
Мы не злые! Мы НЕРВНЫЕ%) И на работу неохота:cry:
сходил. тройки нет. из шестерки три вкуса. взял ваниль. в итоге почти весь бак вылил. чет не айс в вечернем жижа. зато нож купил. китайский такой, по баксов за килограмм. ачо, вроде режет, потерять не жалко, лежит себе в сумке, ждет своего часа.
вот как-то так.
Китаезы замутили (или склонили) боттомфидерную дрипку https://www.fasttech.com/product/3407400 прикольно, если скажем в като засунуть свонк без заморочек получится.