O_O Можно мне чуть-чуть:think:
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Какие же мы вредные%) У Дрюни основа XT тоже патамушта?
Вид для печати
не плохо было бы по 0.5 того и другого !
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
Вообще,есть такая вещь,называется бла бла кар(приложение на смартфон)... там можно недорого скататься до питера!к примеру ,выбираем человека кто хочет поехать,закидываем денег,ну и на проезд тоже... и в путь.. ну либо вдвоем.... как вариант в общем...
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
есть еще парнишка,тот в питер за бу резиной гоняет часто... могу у него поинтересоваться сколько его заезд будет стоить !
Реалист да ценник хорош на ПГ и ВГ вклинюсь вколхоз , пробью по знакомым может кто поедет :nice: там даже аромки есть
Камрады никто не подскажет у кого на форуме лучше взять фруктовые аромки? Конечно цена желательна поменьше. Нищеброды мы :shy:
пускай Вологодские в начале свой вердикт вынесут...:aga:
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
и тара там есть :D
Так у Дрюня один экзотик :xz: На любителя.
---------- Сообщение отправлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:30 ----------
:) Это минимум 500 туда, 500 обратно, ещё 500 на разъезды по Питеру. И это для того, чтоб сэкономить 200 рублей :D
Может быть тебе бодяжный Экзотик попался:think: У меня 1:10 всё в норме:xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56330.html
Вставлю свою "5 копеек" по экзотику) 1. Рецепторы убивает на раз-два, особенно фруктики-ягодки 2. При контакте с воздухом, происходит видимо реакция окисления, запах из бутылки меняется на химозный, особенно если часто капаешь, открываешь. 3. Концентрация сцука зависит от "убитых" рецепторов)
Допариваю свои запасы и перехожу на другие аромки.
Возможно партия такая, но млин, каждый раз играть в лотерею надоедает.
Спасибо за совет. Закажу у Дрюни на пробу.
Бедные, и где они тот Экзотик берут? Не понятно, у меня вот и рецепторы в норме, и не воняет:aga:
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Про все не знаю, кстати, Садовая Вишня, Черешня и Зелёный Чай только, ещё на очереди Белый Чай с Жасмином, запах вкусный:nice:
Эти три вида точно попробовать?