Валяются похожие винтики, я так понял там без шляпки
Вид для печати
Я так понимаю, что многие не против :). Только Серж молчит как партизан, а без председателя стоит ли? :xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
Ну и ..:D , у меня тоже :biglol:.
Так и я не против. Просто впереди целые сутки, а ведь это целых 1440 минут. Планировать свободное время мне ещё рано. Если получится, то обязательно приду.
Кстати, колхозное добро я на удивление быстро раздал. Осталось совсем чуть чуть. На встречу и нести нечего. Остался твой никотин, да заказ неизвестного фанеровского партизана. Похоже он меня кинул. Деньги заплатил, а теперь телефон не берёт. [emoji1]
P.s. твой звонок видел, но перезванивать не было времени, а потом наверняка уже поздно было.
Учитывая что всего 4 человека идут и один думает предлагаю переносить на следующие выходные может за неделю кто зайдет увидит
Как народ решит ;). Я до майских никуда вроде больше не собираюсь, могу в любой день :D.
Я в теме... все равно набухаться хотел завтра %)
ну вот :D, а кто-то говорил, что не заглядывают :biglol:. Глядишь к завтрашнему обеду толпа прорежется :biglol:.
У добра нулей меньше, мы по таким ценам литры глицерина берём, а с барыгами не дружим, так что не серчай, мил человек, барыжи в другом месте;) Добра тебе и Блага, на всякий случай:D
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
Спокойной ночи мне пожелайте%)
Предлагаю определиться со временем, например в 19-00 в заправке на сталеваров.
Да ты что:D Дешевле продашь? https://www.fasttech.com/products/4221200 Яви чудо:biglol:
А что за секреты такие?