Совместно с кем нибудь можно
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Вид для печати
Ну вот, сама спросила, сама ответила%):D
Опробовал свой комплект. Круто!!!! :)
И пошло поехало по нарастающей.Сначала клэптон, потом фьюз клэптон(пока на нем сижу, шикарно, но батарейку садит быстро)
И собственно вопросы:
1. титаном никто не мотал койлы? Стоит его брать?
2. Есть нержа. На ТК она как себя проявляет? Лучше кантала и нихрома?
Забрал целюлозу! Я впечатлен, вкус жижи стал намного чище и соответственно вкуснее. Спасибо Мише!
Что за целюлоза? Где? Почём?
Тоже хочу)))))))
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
Попробуем нержу)))
http://папироска.рф/product/original...ost-1-4-lista/
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
А вискоза ещё вкусней:D Мне едет уже:D http://elec-sir.ru/modding-i-remont/...lkie-ssha.html
Ну и отлично. Будем пробовать нержу))
Ну я имел в виду кантал на варивате а нержу на ТК)
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
И еще если я тот же фьюз клэптон намотаю ну или клэптон с нержей и нихромом, на ТК нормально чувствовать себя такая намотка будет?
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
Или просто параллельку пустить?
Нержа и на ТК и на вариватте хорошо себя чувствует.
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
ТК плохо работает на двух спиралях, тк сопротивление видит общее может так выйти что на одной спирали гарик, а на второй нет и ТК не сработает.
Если речь идет о использовании кантала и нержи вперемешку, то работать будет, но температура будет не правильно определятся, те придется снижать уставку, или рассчитать получившийся TCR (если мод позволяет вбивать в ручную)
Мод позволяет)))
Попробую что нибудь пожирнее из одной нержи для начала намотать)
Народ! Как на счёт сходку устроить 21 или 22 числа сего месяца? В прежнем месте (чиллим)!?
Отправлено с моего iPhone Tapatalk