Я то на вологодской
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Вид для печати
Получил. Кто записан - можете оплачивать. На этой неделе надо заказать.
Никотин похоже подождёт до следующего колхоза.
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Кстати, Ar4!, Alexander319510 кто нибудь уже оплачивал доставку по акции на аромы?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t107171.html
Я странным образом тоже в неё попал. :) Там можно заколхозить доставку.
Если кто то оплатил, то надо написать про обьединение заказов с его заказом. Или выбрать председателя.
1. У вусокотоковых аккумах которые подходят для наших нужд ток быстрого заряда 2-4 ампера!
2. Если аккум сильно изнасилован, то на большом токе может и пыхнуть! Но прежде чем рвануть сильно нагреется! Зарядка и температуру отслеживает и если что не так, то отрубает питание!
Edcher Мне Алексей перевёл 760. Только у меня вроде бы написано, что для заказа надо набирать по коробке ПГ и ВГ. В каждой ровно по 24. Поэтому взять на пару бутылок одного, можно при условии, что есть "зеркальный" заказ. Так как у всех поровну, то я исправил 4+2 на 2+2.
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Я тоже. Для этого и написал. Надо спросить у Сани, и решить к кому отправлять. Магазину хоть поменьше мороки будет и расходов.
Abarat Ну я в воскресенье заберу не горит пока:nice:
Пусть тебк и оптравляют ,а доставка там бесплатная все же. Прикольно, что и тебя вписали) Не зря кидал все-таки сюда. Да и по сути, они раскошелятся раз на пробники и доставку ,зато потом пойдут заказы, если понравятся аромы людям. Все логично. Но я был бы не против оплатить доставку, в случае чего
Ну что, друзья, повторим?
Вейперы Че, снова объединяемся! И, конечно, снова в Chillim. Адрес тот же - Ленина, 5а
22 мая (воскресенье) с 16.00 мы ждем Вас у себя.
С Вас хорошее настроение, ваши агрегаты, примочки и модные аксессуары.
С Нас дружелюбная атмосфера, гостеприимный настрой, приятные сюрпризы и дегустация от спонсора мероприятия.
Гость вечера - наш неизменный спонсор - Клуб любителей кальяна AlSmoker © (18+)
Предварительная бронь т. 54-59-15.
Не видать вам моего Хвоста:P
Никто друзей на пар перевести не хочет?) продам комплектом topbox 75w