Да, всё в силе.
Вид для печати
Закончились пробники от фрутойла, пошел свой привычный самозамес, но чет вкус у своих жиж стал какой-то совсем другой, со спиралью поколдовал, с ватой помучился, на нектар перешел ппц все не то :( Никто с такой фигней не столкнулся?
Мне тоже 76 зашла и 92 с 95. Остальное как то посредственно. Кончилось вчера)))) как то кончилось и ладно, нет такого прям что "ах!!""
А вкусы других жиж норм, заливал следом не промывая и на ту же вату, вкус как был, так и есть)))
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
80 я выкинул вместе с пузырем [emoji3] [emoji3] [emoji3]
Может зря? Ахах!!!! Может она не настоялась?))))
Новостная колонка для тех кому лень следить самому:
Первые суды. Результаты на 17 мая. Компания производитель электронных сигарет подала иск на FDA / Новости электронных сигарет / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Франция: появился первый видеоролик о пользе электронной сигареты, который крутят по ТВ / Новости электронных сигарет / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Всем привет! Камрады, есть предложение, актуальное в связи с наметившейся встречей. Давайте соберём "коробку радости" :). Ну или как то по другому обозвать ;).Нам надо лишь найти того, кто готов её хранить. Например это будет кальянная или вэйп магазин.
Суть такая: у каждого из нас есть аромы или жижи которые не зашли, надоели и т.п. И выкинуть жалко, и отдать некому. Приносим, кладём в коробку свои, роемся в чужих, нюхаем и берём понравившуюся. Если не пойдёт, то можно будет обратно положить. В идеале, отдавать надо больше чем берёшь. Ну это уже на совести каждого.
Это поможет многим избежать лишних покупок и посодействовать в этом другим. Для магазина это программа лояльности и дополнительный трафик клиентов.
Я согласен!
Согласен
Отправлено с моего D5303 через Tapatalk
Ребят всем привет. Помогите пожалуйста, друг загорелся покупкой эс. Но ждать не может (как обычно):) Вобщем, есть у кого то есть, на продажу мод или знаете кто продаёт, подскажите;) Предпочтительно будет айджаст 2.
Скинь номер свой, пообщаемся:ok:Цитата:
Есть топбокс мини, на 75в. Мод с баком)
Дак чего палиться) не паспортные данные и скидываю))
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Помнится мне на прошлой сходке в чилиме говорили про скидку в суоми, а я вот забыл ее взять.. А сейчас присмотрел в суоми айстик 100в тк. Можно будет в воскр скидочку взять?) помню что владелец магазинчика того тут сидит вроде))
Че за скидка? Сколько?
Знаю, что на аромки и жижи 20руб на флакон скидка при покупке от 10 штук