Так lii 300 c виду не больше, а может и меньше D2 :xz:
Вид для печати
Блин, и зарядку хочу, и акумов еще хочу, а где денег взять?))
Вёрнута взад Сергею:aga:От розетки не работает, надо адаптор с собой таскать, автоматом нужный ток не выдаёт, дороже. Нафиг она нужна:D
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
Я их с 18350 Эфестами сравнивал, НЕ убитыми(18350 AW).
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
:biglol: Разнит их измерение ёмкости? Так D2 автомат, а Слон нет, я уж лучше с Запорожцем:P
Я не думаю, я пользуюсь. И чем, как раз таки, думать и выбирать, лучше взять проверенную вещ:aga:
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Фломастеры это или карандаши тебе видней, ты же Гуру%)
А может ему везет на них :D. У меня вот один канал на i4 тоже сразу сдох, но второй пашет до сих пор без проблем уже 3 года :D.
Серж, а что это скидка бешеная на VTC5 на NCONе (соньки и по 250 O_O)? Ты еще не передумал там брать, если колхоз соберется? Замутить что-ли :think:.
Не, это не тупость. Не надо, значит не надо. Мне например интересно было бы потестить акки. Впрочем только один раз в полгода. Чаще эта фича будет не особенно востребована.
Но если действительно хочешь простоты и качества - бери xtar. Нафига брать найткор на котором куча народу обожглась?
Сочувствую народу:D Старый i4 у напарника до сих пор работает, я ему отдавал когда мне Костя D4 подогнал по дешёвке:xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Сочувствую народу:D Старый i4 у напарника до сих пор работает, я ему отдавал когда мне Костя D4 подогнал по дешёвке:xz: Чудеса форумныеO_O
Даже форум заикаться начал :D
spipe Кстати, основное отличие D4 от i4 оттягивание пружинки батарейкой, а не пальцем:D Они тут(пружинки на D4) не заедают, вообще:aga:
Помню сиё чудо, наш камрад на последней(крайней), блин, как и написать:D короче когда я билет тебе брал до Кадуя, мобильник заряжал от неё:D
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Бормаааан!!!!! Напиши хоть что нибудь, а то только мониторишь, поздоровайся хотя б.:hello:
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Всё, нету%)