Незаменимая вещь. :nice: Вот сейчас я уезжаю на пару недель. Угадай, какую компактную, надёжную зарядку с функцией повербанка я возьму с собой? ;)
Вид для печати
Ты батарейки то от сети заряжать будешь, или от ветряной мельници?:D Если от сети, то и мобильник по пути можно зарядить. А если взять банку на 10-15 ампер с двумя выходами, то можно и мобильник воткнуть и XTAR. У меня есть на 10 ампер с 4-мы вшитыми 18650 и двумя выходами, ещё Wi-Fi модем в неё воткнуть можно.:P
И рюкзак в комплекте :D
Батарейки я уже заряженными беру :P. Мне в поезде, для подзарядки телефона и планшета пары 18650 хватит. А когда приеду, я буду использовать Ml-102 как зарядку. Да и в поезде можно зарядку с аккумом в тамбуре воткнуть. Шансов, что стырят намного меньше, чем беспризорный телефон.
А то, Ивановский:D так то она не большая, но фонарик ещё да планшетник, да пожрать на сутки. У каждого свой комфорт. Вот мне проще как раз таки зарядку без сетевого адаптера в рюкзак сунуть, чем батарею батареек брать, и дома после смены не надо батарейки в очередь ставить.:xz:
Привет всем!:-)
Я хотел было к колхозу приписаться, да как то прозевал, теперь вот зарядку, подумал, надо бы брать, т.к. еще 2 акума с Китая едет, но с жабой еще не договорился какую:-/
А вообще я редко пишу, больше читаю и пользуюсь поиском, чтоб не задавать глупых вопросов:-)
Привет
Смотря как часто и как много заряжаешь, если всего два аккума, то и такая вполне норм будет https://www.fasttech.com/p/1137904
2 акб в день, в среднем, желательно с поддержкой метелл гидридных, функцией повер банка и питалкой от прикуривателя,все или ничего:-)
Что то вроде: XTAR XP4 или XTAR VC2 Plus, на 2 слота покомпактнее конечно будет, не обязательно XTAR:)
Ссылки оставлять пока нельзя:-(
Пока выбираю, смотрю/читаю обзоры и отзывы, не тороплюсь.
Ребят, не продает никто какую-нибудь плату ватт эдак на ~40-60?:)
Завтра делаю заказ на ЗУ. Если еще кто желает что-нибудь приобрести(ЗУ, аккумуляторы), время до завтра 15.00
Ссылку выше прикреплял.
Отправлено с моего Huawei через Tapatalk
Артём Березин
Продам 50ый стик, все вопросы в личку, есть минусы, цена 800 рублей без торга.(запись с группы...)