:biglol::nice:
Вид для печати
там девочка уже подходила с попыткой выяснить чо к чему, после чего мы благополучно свалили)
Malibdens, Дружище, я ответил сразу по возвращению с отдыха. Проверь сообщения от 06.08 в 21:58.
Если вдруг кто тоже не видел ответов в личке, я готов встретиться у июня, отдать аккумы/бак/вату/девственность, только черкните заранее время встречи(и что прихватить) в личку, удобней всего с обеда до 4-5 ночи. Мне 15 минут ходьбы, но все же лучше за несколько часов предупреждать и получить утвердительный ответ.
Всем густого и вкусного :nice:
Илиф сквонк выпустили :D:D:D
https://www.fasttech.com/products/1/...650-mechanical
не в тему, но не могу не поделиться :) Культура пития - Бугвы - Большой Рай для флудеров (18+)
Друзья, привет!
Только вливаюсь в коллектив, инвентарь заказываю в инете, а вот в дальнейшем расходники думаю и в оффлайн магазинах покупать. Подскажите, пожалуйста, где у нас кроме Суоми продаются жидкости и может какой другой инвентарь для электронки?
Oxid, я в индустриалке знаю Суоми и Этажи. в этажах на втором этаже (каламбурчик :) ) слева от глории по центру коридора вторая стекляшка. ребята говорят еще в июне есть, но я туда еще не выбирался
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
в суоми в принципе выбор вроде неплохой. только жижи крепче 12м нет в принципе :(
Oxid Ну привет, коль не шутишь:hello: А самозамесом не балуешься?:think:
да, еще на колхозном рынке в табачной будке нашел :D
https://vk.com/topic-36902004_32999392 В основном все здесь берём,аромки тоже лучше стадом заказывать,дешевле выйдет...И мешай,рецептов куча!
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
Ни кому не надо? VAPEBOMB — Всё лучшее для вэйперов Есть купон на скидку 10 проц. до 13.08 Могу отдать...
а, чего-то в форму заказа и не посмотрел)
за какое примерно время колхоз набирается и как долго потом заказ идет?
и кто председатель, если не секрет?)
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
и кстати, какое соотношение пг/вг в никотине?