Закончились пробники от фрутойла, пошел свой привычный самозамес, но чет вкус у своих жиж стал какой-то совсем другой, со спиралью поколдовал, с ватой помучился, на нектар перешел ппц все не тоНикто с такой фигней не столкнулся?
Последний раз редактировалось Реалист; 19.05.2016 в 21:58.
Мне тоже 76 зашла и 92 с 95. Остальное как то посредственно. Кончилось вчера)))) как то кончилось и ладно, нет такого прям что "ах!!""
А вкусы других жиж норм, заливал следом не промывая и на ту же вату, вкус как был, так и есть)))
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
80 я выкинул вместе с пузырем![]()
![]()
![]()
Может зря? Ахах!!!! Может она не настоялась?))))
Новостная колонка для тех кому лень следить самому:
Первые суды. Результаты на 17 мая. Компания производитель электронных сигарет подала иск на FDA / Новости электронных сигарет / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Франция: появился первый видеоролик о пользе электронной сигареты, который крутят по ТВ / Новости электронных сигарет / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Всем привет! Камрады, есть предложение, актуальное в связи с наметившейся встречей. Давайте соберём "коробку радости". Ну или как то по другому обозвать
.Нам надо лишь найти того, кто готов её хранить. Например это будет кальянная или вэйп магазин.
Суть такая: у каждого из нас есть аромы или жижи которые не зашли, надоели и т.п. И выкинуть жалко, и отдать некому. Приносим, кладём в коробку свои, роемся в чужих, нюхаем и берём понравившуюся. Если не пойдёт, то можно будет обратно положить. В идеале, отдавать надо больше чем берёшь. Ну это уже на совести каждого.
Это поможет многим избежать лишних покупок и посодействовать в этом другим. Для магазина это программа лояльности и дополнительный трафик клиентов.
Ребят всем привет. Помогите пожалуйста, друг загорелся покупкой эс. Но ждать не может (как обычно)Вобщем, есть у кого то есть, на продажу мод или знаете кто продаёт, подскажите
Предпочтительно будет айджаст 2.
Скинь номер свой, пообщаемсяЕсть топбокс мини, на 75в. Мод с баком)![]()
Дак чего палиться) не паспортные данные и скидываю))
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Помнится мне на прошлой сходке в чилиме говорили про скидку в суоми, а я вот забыл ее взять.. А сейчас присмотрел в суоми айстик 100в тк. Можно будет в воскр скидочку взять?) помню что владелец магазинчика того тут сидит вроде))
Начинающий вэйпер