Собираем хотелки только на 100мл?
Всем привет! В. понедельник буду заказывать жидкость вот тут=》 Вкусная жидкость Liquid Labor если кто желает вписывайтесь, скинемся за доставку.
Ar4! за такую цену химоза поди какая![]()
Мдаааа....... Господа, вы что???? Смысл так переплачивать?
Я же недавно набирал народ за аромами LiquidLabor. Сам взял 11 штук(миксы) по 170 руб за 10мл. Этих 10 мл должно хватать на 350-400мл готовой жижи.
По поводу вкуса: все замешано в концентрации 2% и настоялось уже 8 дней, вкус бомба!!! Думаю ТПА отдать по символичной цене. В октябре пойдду еще за аромами.
А по 150 руб за 30 мл могу и я продать те же самые вкусы![]()
![]()
. Хотя нет, у меня от LiquidLabor большая часть других вкусов.
Что намешано:
0. Груша, кокос, ель. Звучит безумно, но на вкус незабываемо.
1. Земляника и арбуз. Фруктовый, освежающий, идеальный вкус для лета
2. Питайя в обрамлении вкуснейшей вишни. Немного терпкий, но сладкий вкус
3. Самбука с дикими ягодами. Анис, фрукты, ментол
4. очень вкусный микс из малины, карамели и сливок
5. яблоко с корицей со взбитыми сливками. Но мы позаботились о небольшом неожиданном послевкусии.
6. что произойдет, если вы смешаете вкус арбуза и малины с зеленым мятным чаем? Давайте узнаем J
7. Сильный фруктовый аромат с красными фруктами и ежевикой
8. Тонкое сочетание мяты, черной смородины и……
9. Смесь абсента, лимона и клубники
10.
Но пока почти все намешано по 10-15мл для пробы так сказать. Есть парочка по 30мл, но им еще надо постоять дня 4)))
Отправлено с моего Huawei через Tapatalk
Всем привет!
По флаконам сделал табличку.
Флаконы - Google Spreadsheets
Кому надо/ненадо, записывайтесь или выписывайтесь сами.Потом разберёмся. Закажем вместе с Пг, Вг.
Упс... Пересчитал. С доставкой, каждый флакон выйдет примерно на 1 руб дороже. Цену в таблице исправил.
Последний раз редактировалось Реалист; 18.09.2016 в 14:57.
Всем привет
Ребят, у кого есть аромка чизкейка или выпечки? Кто готов обменяться/продать/поделиться?
Или может жижка готовая есть так же на обмен?
Всем няшных сисечек на ночь глядя!
спойлер