Блин, и зарядку хочу, и акумов еще хочу, а где денег взять?))
Начинающий вэйпер

Вёрнута взад СергеюОт розетки не работает, надо адаптор с собой таскать, автоматом нужный ток не выдаёт, дороже. Нафиг она нужна
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
Я их с 18350 Эфестами сравнивал, НЕ убитыми(18350 AW).
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
Разнит их измерение ёмкости? Так D2 автомат, а Слон нет, я уж лучше с Запорожцем
![]()

Не, это не тупость. Не надо, значит не надо. Мне например интересно было бы потестить акки. Впрочем только один раз в полгода. Чаще эта фича будет не особенно востребована.
Но если действительно хочешь простоты и качества - бери xtar. Нафига брать найткор на котором куча народу обожглась?

Сочувствую народуСтарый i4 у напарника до сих пор работает, я ему отдавал когда мне Костя D4 подогнал по дешёвке
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Сочувствую народуСтарый i4 у напарника до сих пор работает, я ему отдавал когда мне Костя D4 подогнал по дешёвке
Чудеса форумные
![]()
Последний раз редактировалось izkrivca; 03.06.2016 в 17:38.
Даже форум заикаться начал![]()

spipe Кстати, основное отличие D4 от i4 оттягивание пружинки батарейкой, а не пальцемОни тут(пружинки на D4) не заедают, вообще
![]()

Помню сиё чудо, наш камрад на последней(крайней), блин, как и написатькороче когда я билет тебе брал до Кадуя, мобильник заряжал от неё
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Бормаааан!!!!! Напиши хоть что нибудь, а то только мониторишь, поздоровайся хотя б.
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Всё, нету![]()