Вот именно! Пора плату за аренду кладовки брать :D
Сегодня был в Макси. Вспомнил про отдельчик. Заглянул. Теперь я знаю чем заправляются вэйпора :biglol:
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...49c26dc6fb.jpg
Вид для печати
Вот именно! Пора плату за аренду кладовки брать :D
Сегодня был в Макси. Вспомнил про отдельчик. Заглянул. Теперь я знаю чем заправляются вэйпора :biglol:
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...49c26dc6fb.jpg
Реалист привет ,не спалился когда фоткал этот стрем:biglol:
на заборе тоже Х*Й написано а там цветы !%)
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Ребят а кто нибудь в танки играет здесь ???:hello:
Играл с самого начала,когда только 3 нации было и несколько танков,последнее время захожу очень редко,интерес пропал,ПЛАТНАЯ ГОЛДА убила игру...
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
https://pp.vk.me/c629529/v629529483/...l0YgbaMVU4.jpg
Камрады только одному мне эта фотка набора для "Вейпоров" напомнила баночки для анализов , ну которые в больницу носят? А что ? И цвет и расположение бутильков :biglol:
ага World of tanks )) поганяло Malibdens если что добавляйтесь покатаем !!:ruman:
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
а на счет голды это еще малая часть ... ну скоро обнова глобальная 10.0 или как то так)) там конкретные изменения !!! и скоро арту изнечтожат как единицу будут на поддержке урона мин ну и экипаж выносить только ! поделом !!!!!!!!!!!:ok:
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
это только добавляться будете пишите что от седа ок !
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
прихотелось дрипулю Twisted-Messes! кто нибудь гонял с ней ? есть коменты ?
В танках Raitter,стата очень плохая,огромный гараж,в игру не заходил месяца 3-4
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Из арты был ГВ Тигр-продал,осталась французкая Леф(прем).Танк для раслобона и успокоения:)
дак им как я понял не скорости перезаряда не точности то не обещали ... просто в сток,так сказать со*АТЬ СУ*И!
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
были у меня тоже арты но макс 5 лвл и проданы ((( в силу раша и экшена ! не люблю стоялово (
Лучше-бы голду сделали платной,как раньше,да баланс навели.Как может лт 8-го лвл выносить тяжа 10-го?!И как может Е-100 не пробить француза лт 7-го?!
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Да его по идее за пределы карты от выстрела унести должно!
ахаахах это геймплейные премудрости ) получилось бы так что лт ни кого пробить не могут а их с одного чпока в ангар... тож как то ни честно,я просто уважаю лт 54 обл,буль,251,вз132 в ангаре .. самые фаны )
У меня в основном одни тяжи,из ст 54-ка,Е-50М,Индееу,китаец 8-го,Т-62 прокачен но не куплен...
поглядел я твой ангар )) не плохо )) ис8 ступор как и у всех ) такая боль машина! я ее еле еле качаю !)))
Тебе бабахи нравятся(приехал отлупил уехал) у меня стиль другой... шустрить накидывать выживать заеб*вать ну и тд))
С собакой погуляю и может и зайду пострелять,если настроение будет,хотя без према печально,может и раскручусь на полтинник:):cowboy:
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
8-ку не качал,досталась на халяву с очередным обновлением,продал почти сразу...
прем не в почете ) все сам ) долго ну зато за дорма так сказать :D