В такую погоду как то сомнительно. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
Не вопрос
Вид для печати
Кто погоду испортил?:E Мне ж опять на велике до города пилить%)
:D По прогнозу давно на сегодня обещали грозу)
Как быстро всё меняется... Хорошо на форум заглянул :think: Значит в 18-00 (или 17-00)? в р-не Красноармейки:ok:
Там ещё узбекский летник рядом.. Можно переехать если чё:)
Так все-таки в летник решили? Я уже убегаю, ладно, позвоню если что или инет халявный найду:D
:xz: На Красноармейку я раньше 18:00 не смогу. Появилось небольшое дельце дома. Всего на 1-2 минуты, а вот во сколько я и сам пока незнаю. Примерно с 17-18. Из мангалицы или заправки я бы добежал .
Впрочем, я могу и позже подойти. Решайте, как удобней большинству. Остальных обзвоним кто не в курсе.
Вроде окончательно не решили, заправка или летник? В летнике прохладно и дождь, хотя щас лето... Мне без разницы, с работы почти одинаково идти.
Мне всё хорошо:D давайте определяйтесь... Не молчите!!! ДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ !!!!!!! :biglol:
Вот и дождь кончился...
Да хз на выходных-то все заняты? может воскресенье вечером, а то сегодня пока решаем уже поздно будет.
Эту тему просматривают: 10. Вот это ажиотаж в ветке))
По теме, если Вова был в летнике на красноармейке и там норм, давайте на нем и остановимся. Центр города как никак)