julia-aliska пг нет сам жду кантал 0.3 ,0.36 ,0.45 и еще какойто по метру дам:aga:
Вид для печати
julia-aliska пг нет сам жду кантал 0.3 ,0.36 ,0.45 и еще какойто по метру дам:aga:
Новичка с одним сообщением и четырьмя днями стажа возьмете с собой потусоваться?
Deacon приходи у нас всем рады:nice:
Блин... Ну я ведь не раз писал - предлагайте!
Ну ладно день я выбрал сам, понимая что мы так долго можем "титьки мять" в то время как есть новички которым эта встреча важна как воздух. Но уж по времени то можно было и озвучивать свои хотелки. А раз все молчат, то надо что то решать. Я знаю лишь, что Вова до 19:00 работает, поэтому и предложил такое время чтоб долго его не ждать. Да и другие (я подумал) работают до 15-17:00. Я сам могу и в 17:00. Если большинству удобней это время, то давайте в 17:00. Всё равно же не на полчаса, пока сидим и Вова успеет подойти.
Вадим, ты приедешь к 17:00? Если да, то я приду. Остальные подтянутся.
К 17.00? Да легко:ok:
Да, тоже постараюсь пораньше подойти)
Ну я только к 19.00, даже чуть позже, наверно...и ненадолго:donno:
---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:59 ----------
Вчера знатный такой косяк случился:xz: возилась со спиралями в очередной раз, ставлю из кантала 0.3 около 1Ом, прожигаю на клопе, хлоп - КЗ. Аж с искройO_O Поправляла-поправляла - не помогает. Ладно, бывает, мотаю еще такую же. Опять хлопает так, что переломился хвостик у спиралиO_O. Ставлю третью, уже другую, из косички на 0.6-0.7Ом, опять КЗ. Меряю сопротивление мультиметром, мама дорогая - 0.2ОмO_O Разобрала базу, все промыла, все контакты спиртом протерла, собрала обратно с той же спиралью - все нормально...что это было?:xz: