Вроде в сентябре ожидается:xz:
У тебя ж близко к моей вроде:) может, и успеет, только заказ еще месяц будет тащиться:( если бы прямо сейчас заказать, то как раз бы приехал.
Вид для печати
Или если день рождения 29 февраля.
[QUOTE=Laimon Тебе как денежку то лучше перекинуть ?
И жижи какой нить хоть маленько брось пожалуйста. Если можно с 6 мг никотина[/QUOTE]
Получил - сегодня отправлю на 17.00 :hello:
Отправлял два раза: свой первый вамо когда-то давно и андроид плеер 12.2014.
На счет карточки не парься деньги фаст принципиально не возвращает, предложат замену на такой же или на любой 1 товар из ассортимента магазина (так я стал обладателем абсолютно не нужного мне https://www.fasttech.com/p/2111801) доставка обратно стоила 309р пересыл + 23р пакет, эти деньги могут вернуть или на карту или сертификатом и можно использовать в качестве доплаты.
Китайцам нельзя грубить они этого ппц как не любят пошлют подальше устанешь концы искать.
Если дадут возможность доплатить при обмене стоит доплатить до ipv D2 её уже скоро рассылать начнут.
Да скоро рассылка на D2 жду свой:nice:
Сергей посыль пришла! Спасибо огромное. Вот открываю, сижу и вникаю O_O
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
При мне передали получателям посылочек штуп 5 и все они ! Всее! Абсолютно все были завернуты в пакетики Avon/ Заговор ?:donno:
Всем привет,такой вопрос,Заказал жене жижу на фасте на пробу,написали,что выслали и трек дали и фотку пакета с моим адресом прикрепили...Но по данному треку посылка едет в Ярославскую область,другому комраду...Такое бывает и стоит-ли ждать?
На Али знаю как спор открывать,а на Фасте как?
Да блин пижнец какой-то! Разобрал кайфун, собрал, снова стал разбирать, чтобы поменять вату, а колокол закусило! нихрена не понимаю:(
Аккуратно надо
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
Хорошо напишу
Посидел. Попарил. Взял пассатижы. Крякнул. Отвернул. Жесть.
На фото адрес мой,но разные программы отслеживания выдают Ярославскую обл. Фаст это жесть!Там всё по английси!Переводчик выдаёт белеберду!Написал им,но не знаю туда-ли попал
Интересно же%) Удачи:hello:
---------- Сообщение отправлено в 05:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:25 ----------
Я им сперва по английски писал, плохо доходило, до них. Когда стал по русски писать- понимание улучшилось. У них то же самое выдаёт:aga: Белиберду:aga: