Ездил на отдых, тащить с собой кучу барахла не хотелось, посему взял iStick mini + клир iSmoka Eleaf GS16S (спасибо Вове за наводку, первоначально я откинул этот вариант). istick неплох (только кнопки- погремушка), а вот клир оказался конкретным говнецом, даже не сам клир а двухспиральные испарители- дырочки (до гордого звания отверстий они недотягивают) микроскопические, подача отвратная и как следствие- здравствуй дорогой дядя Гарри после нескольких затяжек на минимальном вольте (хотя стоял заправленным перед этим полчаса). К счастью заказал еще односпиральные испарители- они вполне справились. Были сомнения насчет малой емкости акка и вместимости клира: обычно я выпариваю 10-15 мл «троечки» в сутки, с собой взял ФАшную 12, уходило в день около 3 мл, так что все оказалось не так уж плохо. Батарею в ноль так ни разу и не высадил, правда периодически ее подпитывал от повербанка, который таскаю с собой в поездках. СБ в аэропортах не докапывалось, я даже маленький пузырек жижи протащил. Для себя решил- вполне годный вариант для поездок, может только клир заменю, а может и этот оставлю- вкуса и пара, в принципе, мне хватает (естественно, на соответствующей жиже)
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Бери версию с гравировкой. Первоначальная (без гравировки) была ужас-ужас:think: С гравировкой косяки уже пофиксили, по крайней мере после десятка выпаренных баков ничего криминального не обнаружил (по мелочам типа неплотно сидящего дриптипа можно конечно подокапываться)
PS я про клон:)