Mya4uK да чёт айсик вообще никак:nea:
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
РАССПРОДАЖА.Wall
Вид для печати
Mya4uK да чёт айсик вообще никак:nea:
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
РАССПРОДАЖА.Wall
ВАСИЛ, готов взять твою пятидесятку)
А мне айстик, полтинник который, понравился- маленький, легкий, в руку отлично ложится, емкость замечательная, простой без всяких меню, ничего не лагает. Ну и ценник радует- помрет/потеряется, да и фиг с ним.
ВАСИЛ что там на распродаже? Группа закрытая.
Да нет,это на редсигаре скидки отличные:nice:
Ну и ценники на распродаже%) Я без распродажи дешевле брал:think:
:aga: :smoke: %)Ещё бы шестигранник в нагрузку (бесплатно):D
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
[QUOTE=Jonny-fc;5222054]А мне айстик, полтинник который, понравился- маленький, легкий, в руку отлично ложится, емкость замечательная, простой без всяких меню, ничего не лагает. Ну и ценник радует- помрет/потеряется, да и фиг с ним.
Полностью согласен!:ok: Как приехал 50-К про двадцатку забыл... К тому же на ней резьба крякнула нуно исправлять как-то:donno:
markizz На резьбу атома наматываешь и закручиваешь, типа фумка:)
нифигасебе отличные O_O. у меня полтинник с Ктулху и канталом с фаста в 3 рубля вместился.Цитата:
Да нет,это на редсигаре скидки отличные
velial ну это кому побыстрее надо?
Понятно... Только атомы разные - на каждый мотать, потом разматывать:donno: Может поксипол поможет? Только не знаю проводит ли он ток:D
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
O_O:wallkill: Кстати заезжал сегодня к тебе на работу пообщаться (был рядом по делам) так и не попал :xz: Забаррикадировался на глушняк от народа:D
Лучше резьбу лишний раз не трогать, если нужна замена атомов, то сади на проволоку адаптер #0277 iStick bending adaptor
Да да точно в ютубе гдето обзор есть, дядька в годах обзерает.
Пришла новость по колхозу (27 июня 20:27: Покинула таможню [Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30, Почта России].