Если коротнул, то только выкинуть, а если нет, то просушить.
Вид для печати
как это установить?
Ну можно на полочку поставить :).
Там две батареи и следовательно два канала такую плату ещё поискать
Электроника сегодня устроена так, что в большинстве случаев выкинуть и купить новую дешевле чем заказывать запчасти и чинить неисправную.
velial разбери вынь всё на мятую газету и под солнышко но не долго ,а то бам бам, кинь в попещение .аты его пробовал включать после дождя? если нет то только после просушки .
отмечали мальчишник. внезапно пошел дождь. кстати замочен был и стик и мобила. утром он уже просто не включался. в итоге сейчас хожу с тридцаткой, а на мобиле датчик приближения не работает. у самого опять же руки слишком кривые для восстановления. закинули уже новую пятидесятку в корзину вместе с ктулху. если не получитсявостановить, поставлю на полочку старый и буду ждать новый.
Вот блин, хоть в пакетик теперь мод заворачивай, чтобы подобного случая избежать)
O_O.
Eleaf iStick 50W Battery Replacement (with step by step instructions).
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
А корзина случайно не на фасте? :).
ага, там. только снова цитирование не того человека.
давайте ссылки, перекину заказчику
:ok:
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Russian air post только не выбирай, мой айстик сгинул там бесследно, (в Китае), фаст молодцы- сами это дело заметили и попытка номер два почтой Сингапура увенчалась успехом:)
по деньгам либо zritekato отпишется, либо я в личку.
первый дошел без проблем. 2-3 недели ждалЦитата:
Russian air post только не выбирай, мой айстик сгинул там бесследно, (в Китае), фаст молодцы- сами это дело заметили и попытка номер два почтой Сингапура увенчалась успехом