Отписался velial. Ещё кому,что надо, кидай ссылки. Если всё ок, заказ на этой неделе уйдёт. Я себе ещё один субтанк по запчастям заказал)
Заказываю епакетом всегда, если всё на складе,время в пути 2 недели.
Вид для печати
Код отслеживания но написали 1-2 дня может неотслежватья ( CC045955382NL )
Реалист так для текста добавил:aga: привет.
Согласен, но речь не о нашем, а о США, самое приятное что всякие малышевы и ей подобные не смогут в сигаретах ультразвук находить. Плюс есть ещё такие новости
Заявение Дерика Яка: "Электронные сигареты спасут мир" / Новости электронных сигарет / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Очередные исследования: Пар содержит именно то, что вы думаете / Новости электронных сигарет / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
По второй ссылке
Цитата:
Очень интересные новости. Да и откуда! Прямо из лагеря противника
Так что в США табачные компании "делают ход конем", посмотрим как у нас будут дела обстоять, возможно на каждом углу вместо сигарет жижу с мехмодами продавать начнут.Цитата:
Lorillard Tobacco была куплена Reynolds American, второй по величине табачной компанией США. А та в свою очередь владеет компанией Reynolds Vapor.
Вот это врядли... Егошки и айстики если только :D по цене от 2 тыр. :D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------
markizz, Реалист, сделка по оригену-гене состоялась?
---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
"Руководителем эксперимента был назначен доктор философских наук Томас Дж Мариани."
O_O И при чем тут философия? Не понятно :think:
Философия основа любой науки, до отделения философии в отдельное знание все ученые считались философами.
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
Да и просто совсем другая структура
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
На IPV D2 от Pioneer4You цену вывесили 2700р оплата до 30.06, айстик 40 замутили с ТК за $35, хомяк опять зараза зубы показал.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62439.html
Mya4uK да у меня уже оплочено,пор айстик где скинь ссыль еслиесть?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t65153.html
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
А я в раздумьях. Помнится зарекался я пионеров из первых партий брать, когда пленку на облезлую миньку клеил.