Вернулась на пару дней в цивилизацию, похоже батареек пока нет :), ну и ладно, может к следующему возвращению прибудут :D.
Вид для печати
Вернулась на пару дней в цивилизацию, похоже батареек пока нет :), ну и ладно, может к следующему возвращению прибудут :D.
Работать то он будет вопрос как. Каждый день появляются темы: есть пар нет вкуса, есть вкус нет пара, есть вкус нет ТХ, есть ТХ нет накурки, накурка есть пара нет. Я как любитель хомячить клоны с фаста давно уяснил, что к каждому девайсу свой подход нужен чтобы он норм работал, некоторые с 5-6 раза нормальную намотку ставлю и это при том что мотаю уже скоро 2 года как. Очень много тонкостей которых на видео не передать просто потому что мы их сами не замечаем, а они есть, это и высота над воздуховодом и ровность витков и длина хвостов и плотность укладки ваты.
дык женская жеж:D я чего-то и не пригляделась, настоящие там или что, не понимаю ж толком:D
Верно, только объясни это человеку, который с электронками не сталкивался...пачка аналога 60 р, а тут две тыщиO_O попробуем на нормальные уломать, конечно:D
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
заставим нормально работать:D тетрисы ж тоже не всегда идеальны, у меня подтекал часто. Со своим лемо тоже только сейчас вроде научилась управляться, хотя бывают потопы:D
По ценникам на сигареты не в курсах) последнюю пачку Мальборо покупал, когда они 48 руб. стоили) а объяснять надо в пачках, блоках. Сколько тратит в месяц на сигареты, а дальше арифметика. Ну а даааальше, как хомяк себя вести будет:)
Так, собственно, отсюда 2000 и взяты, там пачка в день уходит. А чтобы хомяка активировать, надо нормальный девайс пощупать и попробовать:D Только мой не очень подходит, тяга на максимуме, курильщики кашляют:xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
За ссылки спасибо, накидала, рассказала в двух словах что с чем едят, пускай разбирается. Сюда зову, авось зайдет.
julia-aliska наде просто обьяснить человеку что девайс не входит в затраты ,это шанс бросить эти говно палочки под названием сигареты. Да и сабтанк я предлагал потому что есть разные сменники и они на первое время ну ,а насчёт обслужки они уже доработаны производителем там самая лёгкая установка койла это факт. И ещё для бака не требуеться больше 30w smowell или istick, ( хочеться понаваливать купи дрипку)
Не уверен. Был у меня- я так устраивающей меня работы и не добился, слил:xz:
В есигах всё-таки есть что-то мазохистское: за зарядом батарейки следи, коилы/ватки меняй, жижу мешай, сопли вытирай:D А если за чем не уследил- с большой вероятностью сосешь лапу, ибо в ближайшем ларьке недостающее не купишь:( меня и то этот геморрой иногда напрягает, а новичка совсем напугать может, лучше с необслуги начинать
Вот честно, сколько в руках было девайсов, тайфун(что первый,что второй) не вызвал никаких проблем с намоткой и укладкой ваты.
И вы наверно уже многие забыли, как это, бросить аналог и перейти на пар, забыли что нужна "сигаретная" затяжка? Нет на субтанке таковой(без танцев с бубном и допила), а тайфун, в частности первой версии, самое то по тяге "а-ля аналог".
Не нужно, большинству новеньких переходящих "кальянная тяга", не поймут они её, особенно если смолили аналог долго.
Zritekato сейчас вышли новые версии,а с сигаретной тягой можно разобраться в пять секунд зато сменники и накурка если её не будет не каждый бросит да и к тяге привыкают быстро.
:popcorn: Тишина!!!!
Аки едут потихонькуВ пути - Покинула промежуточный пункт
Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1
Ну да, до сих пор НооооЧь:d
На D2 у пионеров последний день оплаты, корпус алюминь,чёрный только пока , конектор подпружинен, usb зарядка и сменный акум ,75 w, пршивка на тиан, ценник 2700руб:nice:03.07.2015 г. Открыт предзаказ! В первой партии, которую начнут отгружать с 20 июля, будут исключительно чёрные девайсы.
IPV D2 будет полностью алюминиевым (и крышка тоже), с подпружиненным коннектором, с юсб для зарядки и для обновления, как приятный бонус в наборе идет силиконовый чехол.
Заказано 200 шт., возможно, скорректировать в большую сторону уже не выйдет, так что не исключено, что количество мест ограничено.
Что касается цвета: если кто-то желает оставить серебро, сообщите об этом в ЛС, но никаких, даже приблизительных сроков их отгрузки на данный момент нет.
Не исключено, что приедут осенью, в сентябре, будьте к этому готовы.
Предоплата вносится сегодня, оставшаяся часть суммы будет переведена, когда заказ подготовят к отгрузке.
Как обычно, миньку когда ждал на неё простой народ фотообзоры пилил, купив в обычном магазине не намного дороже, профи обзорщики уж вторую версию обозревали, а я сидел и ждал первую, но тогда душу грело, что цена в долларах не сильно отличалась от колхозной, а в колхозе брали по старому курсу. Сейчас такого счастья не хочется, подумываю айстик 40 с фаста прихватить как в наличии появятся.
А батареечки то приехали уже)
RIP_Dead жду как обычно наша почта тупит
IPV d2 девайс любопытный, но заказывать не стал- 1 акк с термоконтролем с тз времени работы выглядит сомнительно, да и люто облезающее покрытие на мини (у коллеги) не внушает доверия к пионеровскому черному :xz: подождем отзывов, надеюсь Никита до нового года привезет:D
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Rezcct! под 18350 никому не нужен?