Кстати а среди череповецких парильщиков нет Начальников?:-Dне кому не нужен парень 25 лет с прямыми руками?
Вид для печати
Кстати а среди череповецких парильщиков нет Начальников?:-Dне кому не нужен парень 25 лет с прямыми руками?
Зашёл в Ферганскую. Девчонки сами не против электроники. Но более утвердительно ответить не смогли. Не готовы были к такому вопросу. Дали телефон администратора, завтра надо позвонить. Впрочем, уверен что если парить без спроса, то претензий не будет.
а что главное ?:D
Не... рабы не нужны. Пока не нашёл постоянной работы - могу предложить попробовать себя в роли риэлтора. График свободный, оплата сдельная. Когда втянешься - можешь работать постоянно или совмещать.
Если интересно, то на собеседование - хоть завтра. Звони 555-000 (лучше с 11:00 до 15:00) Секретаршу попроси соединить с Сергеем Валерьевичем (это я [emoji4])
Сразу полегчало:aga::pioneer:
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
Сергей Валерьич не знают, ибо состоят в законном браке...ты, Вова, если что - тоже:niza:
Это я так, на всякий...вдруг забыл?:D