Спасибо. Могу подождать, есть вата, но не мое просто это, как временный вапиант пойдет, напиши как сможешь
Вид для печати
Спасибо. Могу подождать, есть вата, но не мое просто это, как временный вапиант пойдет, напиши как сможешь
:D:D:D
*
Докладываю по жижам от Реалиста
3 бутылочки по 10 мл 12 мг/мл обошлись в 300 руб, + еще бутылочку Сергей подарил, за что ему большое спасибо.
спойлер
Мои ощущения от вкусов (сами понимаете- очень индивидуально, зависит от кучи факторов) насколько я могу их описать (та еще задачка)
Cherry*Pipe- не мое, однозначно. Вишня достаточно злая и химическая, забивает собой все остальное при любых концентрациях.
Type*Maxx- пока не понял, вкус ненавязчивый приятный, а вот какой – описать не могу, Реалист утверждает, что это табачка.
Клюква- клюква и есть, освежающий вкус с приятной кислинкой, описывать особо нечего, мне понравилась
Captain*Black- привела в восторг. Очень приятная табачка- густой мягкий вкус, «влажный» что-ли, в отличие от сухого горлодера*El*Cavendish*Red*Smokers, который пробовал ранее. Вкуса пепла, который все перебивает (например в*Red Smokers Corsar LM) то же не заметил. Пока самая вкусная табачка из тех, которые пробовал (кроме*RS, пробовал по паре вкусов от*FA*и*Joyetech)**Коллега (некуритель и непаритель) сказал, что пар пахнет ольховым листом. Понравилось послевкусие и запах самой жижи- запах хорошего табака (не дыма). Хороша пошла под свежесваренный кофе, предполагаю, что под коньчок будет еще лучше. Однозначно закажу еще.
В воскресенье вроде свободен...
Тапком с Nokia Lumla 820
Всем привет. :hello: Неожиданно получил случайно сделанную покупку :D мехмод под 14500.http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...034edc6c06.jpg
Теперь вопрос на засыпку. Где быстро и недорого взять батарейку для попробовать. Эффесты есть на ФА и папироске, но там наверно есть минимальные заказы. Если взять пару: на папироске 2*170 +99 доставка, на ФА 2*150-30руб скидка+ сколько то доставка, то привезут? Или надо добирать до суммы мин. заказа? Никто оттуда ничего не заказывает?
так если попробовать может у кого из наших есть? а потом уж возьмешь сразу 8 штук:D
PS магма жарит серега))) 1.5 ома на 14w пара аж захлебнуться
Извините, перебью...
По поводу аккумуляторов 14500. Можно взять в "Микроэлектронике" на Металлургов,14 (т. 20-58-58, 57-20-17). По крайней мере на их сайте micel.ru есть в наличии ноу-нейм LIR14500 750mAh по 215 руб. и есть ROBITON LI14500 900mAh, но уже по 275 руб. Но зато не надо ждать, пришел и купил.
И на "папироске" ограничений по сумме минимального заказа я не нашел. У меня получается 2*170руб. - 34руб.(скидка 10% для всех форумчан) + 99руб. доставка до пункта выдачи Boxberry. Итого 405 руб.
Вот как-то так...;)
как обьясните тогда вот это??????????????????????
http://i65.fastpic.ru/big/2014/0912/...bbb0eb1605.jpg
http://i68.fastpic.ru/big/2014/0912/...753115008d.jpg
:ok: Вопрос снят. Заказал на ФА. 270 за 2 акка + 112 за доставку боксберри.
Новичка (вангую с фамилией Спиридонов, и скорей всего Саня или Сергей Николаевич) приглашаем на встречу.
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
Ещё один нубский вопрос. Сделал заказ. Оплачу киви. Счёт они не выставили. Надо самому платить и указать номер заказа?
должен счет висеть в кошельке , так лучше не стоит самому)
сделал пробный заказ на твои батарейки серега, счет висит через 30 секунд
Ага, выставили.