Ну например у меня палка есть.
Вид для печати
парни а кто пробовал основу на никотине Xian Taima, как оно?
Парю исключительно XT. Жижа офигенная, запах и привкус отсутствуют.
Sigelei Zmax V5 Черный Хром отдам за 1500р. в отличном состоянии. Завтра буду в Череповце, могу взять.
Сейчас парю самозамес на этом никотине. Сравнить могу только с Хангсеном. Хангсен помягче к.м.к. и привкус какой-то кисловатый.
А Ксиан горло дерет хорошо. Хотя где-то тут на форуме слышал, что вкусовые характеристики могут меняться от партии к партии. Но для меня лично важнее "накурка", чем вкус. Так что...
вчера взял себе поллитра будем тестить) хомяк не выдержал взял еще тайфуна :D жаба бьеться в истерике
ну выгодно было 400 рубликов за поллитра) а брать мерковскую 100мл за 300 рупи брать совесть не позволила:)
:D я и с поллитра то незнаю че делать , не брал в таких обьемах,еще брал вчера там аромку экзотик зеленый чай, садовую клубнику и дыню, чай на ура вкусный очень не зря хвалят, клубника тоже ничего как будто ягоду укусил но на постоянну не попаришь , дыня еще стоит не трогал, но опять это же все фломастеры:xz:
всегда пожалуйста
сдек хорошо работает:)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45041.html
есть просьба, Серега, Вова поручитесь пожалуйста за меня чтоб вопросов не было))