А я - всё...:xz:
Вид для печати
А я - всё...:xz:
Народ, спасибо за поздравления :kiss:!!! Извиняюсь, но только сегодня добралась до цивилизации :D.
С Рождеством Христовым!!!http://s20.rimg.info/618f1e54cd1e5ea...fd9ce5b5ad.gif
Дык я всё что по гуманным ценам уже слил одному камраду скопом.
Остался только GP Фул Кит, жёлтый китайский, 2 Софии с допами и Локи 2й версии . жёлтый матовый. Я сомневаюсь, что кому-то у НАС это нужно. Потому что по цене Китая Грецию отдавать не стану. Если кому интересно - давайте варианты:)
Как-нить соберусь, сделаю тему-продажу...
Уважаемые, нормального (безгеморройного) майфуна продать никто не хочет? Или ссылку киньте на форумных продаванов, у кого он есть. Буду признателен. Коллега до обслуги созрел:)
Вопрос решен, спасибо Реалисту:nice:
Камрады, хэлп:
Такая бЯда приключилась- "прирос" бак (клон КЛ+) к верхней крышке мехмода:xz: Ни в какую не хочет откручиваться, шевелится чутка(около градуса) и все. Похоже резьбу закусило, или попало чего (крышка с проточками под забор воздуха, маловероятно конечно). Супер усилий пока не прилагали, максимум руками в перчатках пробовали сдернуть, нефига не идет:( Может присоветуете чего сделать можно?
Мой КЛ? Возможно плохо закручен болтик для заправки. Он слегка выступает. Если сдишком туго закрутить, то может слегка выдавить оринг. Вот они наверно за проточки и цепляют.
Какой мех? Там можно изнутри ослабить пин коннектора? Х.з. но вдруг поможет. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Если болтик зацепился, то можно попробовать отвёрткой приподнять КЛ над коннектором. И повернуть.
Я в таких случаях вспоминаю физику, школьный курс и тупо или под горелку или наоборот в морозилку. 8 из 10 помогает
Реалист нет не твой, мех гусь, доступ должен быть.
Спасибо камрады, материал для размышлений есть%)
ПР озверела:D сегодня получил посылку с фт, отправленную 6 января. А вот посылка от 15 ноября так и не пришла (без трека):(
Зы спасибо за советы, атом с меха сдернули, правда так и не понял, что это было- и до, и после все прекрасно откручивается :think:
ПР не озверела, просто там стажёры из Оксфорда работают. То перестараются, то накосячат
---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:44 ----------
П...ц...
---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:48 ----------
Аааапаааааааааааааааа
---------- Сообщение отправлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:48 ----------
%)Чё за х... Где моя запись? Жопа...
---------- Сообщение отправлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:51 ----------
:donno:Ни чё не понимаю
Всем привет!
Приятно что в череповце есть еще "парящие люди", значит я не один такой)))
Подскажите, где у нас можно купить кантал? Пора уже кайфун перематывать, а доставку ждать еще недели 2...
Могу дать нихрома-косички 2х0,12 метра полтора. Отрезал для встречи летом, но так и не собрался...
Нихром больше боится козы, но меньше истоньщается(выгорает) при нагреве и меньше коксуется...