Будет-будет. Тебе, чистоглицеринщику, Итака - што Дохтур прописал:aga:
Вид для печати
Будет-будет. Тебе, чистоглицеринщику, Итака - што Дохтур прописал:aga:
Поглядим, лишь бы доехала :)
Вам бы только постебаться над бедным ждуном :cry:
Новый год ещё, типа, не закончился. Nemesis сёння получил:cool:
Имелся ввиду именно сочельник, так можно и Жар-Птицу приплести :)
Тапком с NOKIA LUMIA 820
Я Жар-Птицу в глаза не видел, и при чём тут сочельник? Соче́льник (сочевник, чеш. Štědrý den) — 24 декабря (6 января) и 5 (18) января — канун (навече́рие) праздников Рождества Христова и Богоявления соответственно. Иногда упоминаются также сочельники на Благовещение и субботу первой седмицы Великого поста — в память чуда Феодора Тирона. Название происходит от слова «сочиво» (первоначально — пшеничные зёрна, размоченные соком из семян).
Мишка, гуглить все теперь умеют:)
Тапком с NOKIA LUMIA 820
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
А по поводу Жар-Птицы - год у Нас этот такой. Прошлый был Ежа...
Тапком с NOKIA LUMIA 820
Год Жар-Птицы в сентябре настал))) Коляды-Дар тебе в помощ.
Да ты что??? Серьёзно? В сентябре?O_O
Мишка, да ты Кэп! :)
Тапком с NOKIA LUMIA 820
Год Жар-птицы у СЛАВЯН, повторяю ещё раз. 7522 от С.М.З.Х. И наступил он в сентябре, согласно этому календарю. Ну ежели у ВАС он токо сейчас настал, так флаг ВАМ в руки.
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
И имелся ввиду НОВЫЙ ГОД а не СОЧЕЛЬНИК. Ты, видно, БЭТМЭН.
Тихо-тихо...ты прав, успокойся только...
Тапком с NOKIA LUMIA 820
Поздравляю всех с Рождеством!!! :congrats::drink:
:ok: Засчитано.
Поздравляю. :drink:
В какой коробочке к тебе пришёл? В чёрной, или с подарком на 10$?
В чёрной.
А в чём некачественность? Я кроме отсутствия жёлтой пружинки ничего не заметил...
Так а в чём подвох то? Пока Мишка не сказал, что должно быть ДВЕ пружины, я об этом и не подозревал, не в курсе как-то был, что у меня некачественный Мех:D
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
И да, Всех с Рождеством, для кого Это важно!:congrats:
БлагоДарю за поздравление и понимание, Magoo-S ещё на подходе. Эх, заживём:cool: http://www.youtube.com/watch?v=o6Yb8DgnEJw
Всем привет! :hello:
http://cs605917.vk.me/v605917350/bf2/1V7wADVzF9w.jpg