:aga: :think:
Вид для печати
А вот када буш свои магниты ставить - узнаешь :rofl: Особенно с похмелья...
В смысле?
У меня при вкрученом до упора пине ход кнопки 1,5мм. Кнопка всё равно чуть-чуть болтается. Как с пружиной...раскручивается с магнитом самопроизвольно или нет - не знаю, я дома пока сижу, с собой в кармане не ношу.
Нет, у меня как раз с ВЫКРУЧЕНЫМ пином закусывало, когда ход кнопки был больше
Вот мне если не прилетит 26-го из Гонконга NEMESIS (через 15 дней), придётся ехать туда на разборки%)
Ну тебе же прилетело:think:
Типун тебе! За что мне прилетать то? Я с замужними щас не общаюсь близко:D
Не прилетит- со мной поедешь, своим широким лицом узкоглазых пугать:D
Не, ты уж давай Сам. Может по твоему узкому промахнутся;)
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Молодой человек попал в больницу с переломом ноги, вывихом ключицы, выбитой челюстью. Врач:
— В аварию попали?
— Нет... чихнул в шкафу...
У меня верхняя часть узкого лица 58см по окружности, если не промахнутся можно сотрясение мозга получить. А тебе не страшно;)
Кастет пропил, с магнитиками играешся. Нет чтоб товарища приободрить, НОВЫЙ ГОД же скоро, вдруг не дойдёт:cry:
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
:cry::cry::cry:Вдруг до Нового Года не получу NEMESIS. Нет чтоб поддержать товарища.
Кастет не пропит, а с учётом продажи связки Фоггер+ЧебурЯшка и лёгким плюсом, будет обменян в магазине на новую, хорошую в/карту...Вот дождусь скоро Омметр и Челсомех и пока на "парилки" надо хомяка подУдавить...
Я б поддержал, если б ты не решил мной пользоваться как пугалом в ни в чём не повинной передо мной суверенной азиатской стране. В общем "ты первый начал":D
Сообщение от izkrivca
26-го из Гонконга
...не прилетит, Мишка. "Это - фантастика"© Я начал? Ну-ну...
Ну это ты от незнания так реагируешь...разные продаваны пользуются разными сервисами пересылки, у них разные сроки доставки и соответственно разная стоимость, особенно при бесплатной пересылке для покупателя. 15 дней даже для мелкого пакета и из Китая - чудо, а они случаются не часто...
Щас не поленился и набрал трек, чисто из любопытства...Реальное чудо случилось:
спойлер