Так я и написал - пусть будут, резерв, чо...:aga:
Вид для печати
Костя, я давно на ОА и даже не отслеживаю новинки китайпрома среди испарителей, просто никогда не везло в лотерее :(. По Виве Диме отписал, думаю, если будут в наличии, он докинет.
Я с понедельника в отпуске, мне по-экватору когда. Тока надоть вроде до 12 числа, просили каЭтса...
Я могу во вторник, если опять в примерно то же время (днем) :)
Если всех устраивает можно днём в 12, у Натальи spipe в это время обед на работе и она может придти, место встречи "Каравай" на Советском.
Vova :ok:
Вероятно во вторник утром я и пасстру получить сумею.
Чтоб кастетами на встрече не размахивать :d
Буду к 12 :)
Вот и договорились ;)
Народ, дико извиняюсь. Я пас, простыл на прошлых сутках, температурю и прочая остальная мокрая бяка:verysad:
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Да ещё, плин, тока что накрылся основной монитор, любимый. Я в трансе...
Костя :hello:
Поправляйся! Значит в другой раз тебя увидим :)
От соплей мне помогает выдыхание пара через нос.Лечит на корню.За сутки и меньше.Если конечно вовремя заметить их возможное появление.
Ведь Пг - антисептик, убивает микробы :)
Асиба... Да я то ладно, за сутки воспряну. А вот монитор реально огорчил, теперь приходится задирать голову вверх на стену, на дубль-монитор, он же ТВ. А главное - нипаиграть, не держит он больше 720pi:verysad: Старенькая ViEra у меня, 6 год пошёл...
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Салют!
Народ! Как сейшен?:)