Да к чему его дёргать, если у Димы написано в топе темы "Проданы, едут"...
Кстате, по Гене. Посмотрел тут Ютубу по Генезисам и как-то репко позачесалося...:think:
Вид для печати
Главный плюс мехмода это неубиваемость и надёжные контакты при любых условиях.С люфтом резьб в 1мм. - рассчитывать на это не стоит.:nonono: Возможно латунный понадёжней, но там покрытие скорей всего облезет.Имхо.Цитата:
Да там как-бэ нечему, кроме
многоразмерности/всеяндости по
батареям и впечатлять...
Первое время думаю, что поработает как надо, дальше - лотерея.
Тоже самое можно сказать и про электронику гриппера.
Я читаю отзывы между строк.Зная что человек любит, как парит, и что он рассчитывал получить можно делать выводы вплоть до противоположных написанному :d
Прочитав несколько (имеющихся на тот момент) негативных отзывов, я понял что надо брать! :d
В общем в гриппере я ждал удобную, в меру качественную коробочку.И я её получил.На 8-9 Вт работает как надо. Пока....
А бОльшего - Мне от него не надо :xz: На более высокой мощности скорей всего разочарует.Но для этого есть Овалы :)
.Если сгорит плата, то будет отличный корпус под другую, или мехмод :)
Дима может отправить как попросишь.Хоть 1-м классом, хоть курьерской.
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:44 ----------
spipe Кстати наши баки таможня вчера выпустила.Значит на следущей неделе можно ожидать их прибытия.
Видел бак у Вовы.Качество изготовления бака :nice: Мет.колбы - совсем не айс :(
Насчёт гены стоит поглядеть, подумать и оценить свои возможности/желания.
Я лично передумал связываться с геной.Мне лень постигать дзен настроек :)
Это у него не отнять :). Но запрашиваемых денег не стоит, впрочем как и Макс (но у того хоть корпус практически не убиваем). Телескоп больше 700р тоже не стоит, но скрепя сердце за 900р еще взять можно в качестве аварийного. Подкупает он так же своими размерами с 350-ой батареей и вес говорят легкий, но останавливает правда люфт резьбы. Поэтому пока думаю. Просмотрела уже все темы по нему на ECF - нет там серьезных жалоб (только на цену, которая в Штатах и правда борщ).
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Что совсем плохо? Нужно похоже самой срочно лицезреть. Так как от этого во многом будет зависеть будет ли и
У смоктека почти на всё цены нереальные.
Насчёт телескопа. Я бы наверно к латуни присмотрелся.Она покрепче будет, и возможно резьба не так быстро разобьётся :xz:
А юзать 18350 :think: можно, но это же всего на несколько перекуров.Ёмкость 18350 ~ в 4 раза меньше 18650.Это при условии, если выжать их "досуха"
Pi - гена нужен кому?
Тут недорого отдают: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18420.html
Всё... гена уже ушёл.
Салют, народ!Ага, был у меня "неубиваемый" мехмод БОЛТ. Хотя тут, на Телескопе кнопку, конечно, можно убить разве только зарядом С4.:bomb:
Кастет:nonono:
Тоже думаю, что 600-700ᵱ, не больше
А насколько они длительны, эти праздники?
fatcat Болт всё же не совсем 100% мехмод.Кнопка то электрическая.Она и дохнет.Твой случай с болтом на форуме достаточно распространён :)
Про кастет: тут фломастеры.Одним кастеты не нравятся, другим удочки :d
Праздники у китайцев вроде кончились.Но вышли ли они из запоя - :xz: :d
Посылку скорей всего 1-м классом, насчёт курьерок надо уточнять.Раньше и выбора не было.Сейчас может быть кто и возит в Череповец.Но ценник не обрадует однозначно.
Собраться конечно же надо.Как насчёт конца следующей недели или следующих выходных?К тому времени точно баки получим, я ещё пасстру варивольтную.
Ага, она.Только я адаптер не взял :xz:. Думал всё равно у Димы (с Питера) возьму.
А мой 1-амперный, как уже выяснилось, совсем слабенько тянуть будет.