Это тот, у которого кнопка "одноразовая"? Не, спс, мне Болта хватило))) Наверно надо варивольт попробоватьБюджет? Да как бы не жмёт, но Азот - чересчур. А с Тритоном так по сроку и не понял...
Вид для печати
Наверно :d Я их только на картинке видел.Цитата:
Это тот, у которого кнопка
"одноразовая"?
А что, у болта тоже кнопку спалил?
Выбор варивольта сильно зависит от бюджета.Если недорого, то Китай со своей лотереей.Чтоб надёжно - тогда Азот или Варю.Тритон тоже неплох, но он 2-х батарейный.
А он на сайте? (Дима) Может не прочёл пока ещё твоё сообщение.Ответит.Хотя может и к утру :) У него наверно работы в личке немеряно.
Да не хочется мне больше 100$ выкладывать снова. Уже пора это дело потихоньку вообще прекращать. Не гонюсь я за е-сиговыми дивайсами, есть другие приоритеты:) Тритон под 18650 - хочу, но я ж говорю: там по срокам непонятно, кто за месяц получает, кто полгода ждёт. Я не протяну с одним пасстру больше 2х недель. Ну возьму у приятеля V8 поносить, но насколько?:think:
Вот пока смотрю на тушку X'mas, но Дима молчит пока. Наверняка завалена личка, не дошёл до меня ещё.
На оба сроки такие, что купить проще с рук.Тритона мы по 8-9 месяцев ждали :) На Азот я в очереди с марта :) Юзаю купленный с рук.Цитата:
но Азот - чересчур. А с
Тритоном так по сроку и не понял...
Новое и быстро - только Варя.
Но раз уж черезчур, то попробуй китай.
Ну всё.Я спать пошёл :hello:
fatcat Под 18650 + эл.блок маленьких ББ не бывает.
Хотя стики могут быть компактны.Гриппер поменьше, чем Овал v8.И тоньше почти на сантиметр.К тому же плоский.
Но всё равно кастет :d
Если интересен Тритон, то вот продают: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17...ml#post1154718
Правда он под 2*18350.Думаю тебе их тоже только на день и хватит.
И пишут про небольшой глюк.Для лечения придётся в Челябинск отправлять.
Сейчас глянул что за зверёк Xmax.
Я б не рисковал брать.Имхо.Описание размытое, достоверных данных нет.Поэтому наверно Дима и молчит (сам пока ничего не знает).Они ведь ещё не приехали.А судя по такому описанию - верить китайцам нельзя 100% :)
Привет, Серж. Дима ответил... X'mas под 16650, под 18650 будет какой-та еврейский МОД, ибо название - Мойша))) А когда - хз, а ещё я покурил форум и пришёл к выводу: все варивольты - длинные, НЕ длинные(чтоб в кулак умещался) только "кастеты". Вот и думаю, кастет или НЕваривольт...:D
Дима предложил в плане замены БолтА - Т3000, но меня смущает странная длина. 174мм. - эта БОРЩ... тот же Болт - 96мм
Ну да, тоже хотел Мойшу предложить.Но их пока ни у кого нет, и не было.Т.е "тёмная лошадка".Да и по размерам капельку побольше Вари.
Хочешь ББ покороче, то придётся в чём то себя ущемить
Например взять:
1) под короткие батареи 18350 (мини варя, лава, хатч)
2) без электронного блока (болт)
3) с кнопкой как у Его (Джойтек, Хатч)
4) кастет (Грипер)
Да снова вот покурил форум и наверно таки придумаю или VV350-II stainless steel - 130 мм. или http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12...ml#post1015865 и тоже 105мм. + 4 батарейки по-лучше(по-разМАХистее):hihi:
Блин, что-же они все такие длинные???:(
Ибо под мои желания по размеру тока это пока есть.Что скажешь, Гуру?:D
V7 хвалили. Штука - пишут мощная.Только акки там вроде 16340.А таких с хорошей ёмкостью почти что нет.Но почитай обзор (в той же теме есть ссылка).Может быть вполне устроит.
vv 350 мне больше импонирует.Хотя бы из-за ёмкости аКков.
Это потому что у него голова умнее :dЦитата:
vv350 намного длиннее,
А на v7 всего несколько режимов напряжения (как Хатч и Овал v6).Хотя как правило паришь только на одном напряжении.Главно, чтоб комфортно было на имеющихся.На ОА можно было бы намотку подобрать под себя.
Про акки видимо напутал, т.к. читал про v7 где то на буржуйском сайте (там за 15$ тушка).
В общем остановился на ките V7. Хочу. Кто-нить будет у Димы щаз заказывать или мне автономно, только для себя? Чо там со скидками у него?
Думаю нормальный выбор.Раз длина важнее точности настройки.
Да и лишние мозги ББ могут иногда мешать :d
Скидки у Димы для пост.покупателей вроде.Т.е Вове, и мне :)
Мне вроде пока ничего не надо :think:
Пойду ещё пошарюсь что там есть :)
Если что - маякну.
Вот те на...дык я тогда никада не стану постоянным???:think:
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
Да, только кит. А щас никак? А то 2 дня теряется, я завтро на сутки
UPD: Салют, Вова:gimmehug: