А вот Итаку надо брать, даже Тобековский клоун:nice::aga:
Вид для печати
А вот Итаку надо брать, даже Тобековский клоун:nice::aga:
Чем? Керамика не такая хрупкая, как кажется...Спайки у того же Дми3я по 3 рубля...Возьми 5 штук - на всю жись кватит:D
Вот тут почитай и всё поймёшь, Ithaka от Golden Greek: обзор устройства. Часть 1 | TrueVaping.RU правда там про оригинал, не пробовал, но клоун точно - агонь!
да!:king:
Значит надо пересечься, заодно дрипкой Ориген похвастаюсь ;)
Вов, настолько "есть" Итака, что даже на 2-3мг. буду переходить с 6...
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Я Серёге сённи уже говорил утром, когда он ко мне забегал...а то вы всё как специально время выбираете, когда мне никак:D
Костя, созвякаемся на следующей неделе, может в килфише пивка попьём.
Например тут 10 штук = 300 руб (вместе с доставкой). Бум брать?
Бум!
Тапком с NOKIA LUMIA 820
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
Тока тогда чтоб точно, чтоб я у Тигры в колхозе спрыгнул, чтоб не подводить себя под "муд*ка":)
Тапком с NOKIA LUMIA 820
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
Кстати, Серёг, ты уже рассмотрел мех? Какие выводы? Я прав или я не прав?
Если в августе родился, то Лев :D
Мех классный. Есть ощущения, что просадки в самом деле минимальны (показалось, что жарит сильней, чем другие мехи с тем же атомом на свежей батарейке). С кнопкой тот же трабл. Если нажимать не по центру (неравномерно), то закусывает. Надо приноровиться.
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------
На форуме появился новый калькулятор. Прикольно. Думаю для новичков будет полезен.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t75...ml#post2385058
В августе, но ещё хуже - Дева.
Если магниты помогут- получится китай-шедевр, мало того что красивый и приличной токарки, так ещё и с ощущением полного отсутствия наличия просадок в контактной группе
Тапок - задрал
Легко. Надо только выбрать время для этого.
оффтопик: Поясню: Сотка нормально хранится во флаконах без доступа кислорода. Иначе она окислится. Чтобы отлить 1-2-10 мл сотки - придётся разливать весь оставшийся флакон на меньшие флаконы. Чтобы он был налит с горкой, под самую крышку. А остатки флакона надо развести в основу, ещё лучше будет сразу разлить основу по флакончикам приготовив готовые жидкости с ароматизаторами. Т.е дело не в отлитом обьёме, а в том что для этого надо заморочиться. Основу нужной концентрации я сделаю тебе в 5 сек из уже приготовленных мной основ. Что касается разлива сотки, то если надо, то найду время в течении недели. Возможно, что в эту среду.
P.s. Кстати ты не первый из череповчан, кто просит отлить каплю сотки. Поэтому перенести запланированный мной самозамес с марта 2014 на декабрь 2013 мне походу всё равно придётся :D Скинь свой телефон для связи
fatcat Костя :hello:
Вова тоже говорит магниты надо брать. И не 6 шт. (5+1), а сразу 10.
Я б заказал ещё вчера, но у меня сейчас на киви пусто.
Салют! :gimmehug:
У меня тоже пластик весь пустой, завтра на 2 работе з/п, но я завтра на сутках, смогу оплаить только послезавтра утром. Брать? там где-то 310р. с % Палки получится