Все приехало к Александре. Она сортирует. Пн-Вт говорит отправит.
Отправлено с моего Huawei через Tapatalk
Вид для печати
Вкуса мало, как ни шамань. Конструктив на практике не удобный и сопливый, эта защелка тебя через неделю выбесит. Добиваться равномерного зажима жирных спиралей тяжело, с параллельками еще хуже.
Бери лимитлесс, не прогадаешь, лучший конструктив рдта на данный момент, и самый удобный в обслуживании, вкуса много с обычными фьюзами.
Сам его юзаю, очень доволен, все остальные баки ушли на полку или на продажу.
Нафт охренительный, только зачем клон? Сейчас вон колхоз на новые нафт 24 идет, там конструктив допилен с учетом прошлой версии. Ценник вроде сносный. Сам хочу вписаться, как лишние будут.
Колхоз на оригинальные дрипки Aeronaut 24 - навты выехали, колхоз на запись закрыт!
Запись пока вроде закрыта, но думаю еще будет, а он стоит ожидания.
Клоны хорошего качества видел только от колхозников, отвечающих за это самое качество.
Клоны из китайшопов (а в магазинах они появляются именно оттуда) скорей испортят впечатление, или в лучшем случае украдут часть качества и вкуса.
Надо глянуть, конечно, что у них там за клон, но вообще аэронавт - одна из самых (если не самая) вкусных дрипок. Хомяк давно просит нафт 24 с мехом, но финансы пока поджимают.
Похоже, что акцизу всё таки быть. Назван планируемый размер акциза на электронные сигареты: Деловой климат: Бизнес: Lenta.ru
По колхозу. Думаю завтрашним днём ограничиваться не будем. Вторые коробки близки к комплектации. Осталось набрать всего 8 Вг и 7 Пг. Никотин можно будет взять в любых кол-вах, даже не кратно 10.
Здравствуйте, уважаемые. Никто не продает бак недорого? Обслуживаемый. Для новичка нужен. В районе 1-1.5 т.р.
3yboTexHuk одна?две спирали
Сейчас в пути ohmega v2 и boreas,что не взлетит отдал бы. Еще есть orchid v4 ,но для новичка не лучший вариант.
- - - Добавлено - - -
Кто в колхозе у Александры по пг,вг,никотину и флаконам подскажите пожалуйста у вас стоит совместная доставка добавиться к вам можно или уже поздно?
3yboTexHuk спасибо:nice:
А что можете сказать по поводу авокадо 24мм???? Как он? Или лимитлес?
Мне кажется чуть лучше гриффина, как раз благодаря допиленной системе перекрытия подачи жижи, но вообще нижнеобдувные все сопливенькие. Сам знаешь, если герметичность в порядке, соплей минимум. Я пару недель назад своего 22 грифона с полки достал, он ссаться сильно начал. Поменял все оринги, включая те, что на шахте, и снова норм, сухо и комфортно.
Именно у игла я основным плюсом вижу отдельные базы на 1 и 2 спирали.
Давно уже хочу себе комплект орингов разных размеров заказать, но на большие наборы чет ценник невменяемый. Не натыкался случайно?
- - - Добавлено - - -
Оба очень вкусные, но лимитка в обслуживании горааааздо удобней.