Все на мне !Там конечно тянут пока.. но ты не затягивай))
с моего ультразвукового дефектоскопа.
Вид для печати
Доброго всем дня!
В Череповце открылся еще один магазин!
Ждем за покупками! На отделе действуют цены Интернет-магазин «Альтернативное курение» www.alt-cigaret.ru
г. Череповец, ул. проспект Победы 93, ТЦ "Рассвет", первый этаж, отдел "Alternative" тел. +7 911 541 30 06
Что по колхозу на стекло? Что то я отвлёкся чуть%) Барыг на мыло, там продавцы не пАрят, курят, сволочи)))
.Ха, так титановых им минимум 180 надо набрать, а пока только 60 :xz: . Татьяна ж русским языком пишет, что до НГ могут и не успеть набрать и получить. Вот стальные уже могут заказывать. Но я если и хочу, то только титан :aga:.
На что? O_O. А то была вчера (гоняли на профосмотр в ту степь :(), так не заметила, правда к железу и не присматривалась.
Дмитрий, а почему SMOKE KITCHEN только фруктовые аромы? Я бы вчера купила парочку табачных :aga: , а так обломись :(.
сегодня забежал на пару минут в брутал - прикольное местечко))
но блин - у них табачки ваааще нет - бида прям(((
зато наконец-то нашел ментол!)))
Вписался ещё на 2 ВГ и 1 ПГ будет так будет, не будет так не будет.
ПюСю сюдя по таблице я один без карты сбера живу :)
Тоже добавился. 2+2+1
Я тоже без сбера [emoji16]
Отправлено с моего Huawei через Tapatalk
Для оплаты есть Тинькофф, Киви, Рибка и Кукуруза. Номер дам Если надо. Если и на них перевод с вашей карты с %, то для избежания комиссии есть старый дедовский способ забора денег с другой карты. Для этого надо сообщить мне номер своей карты + 3-х значный номер с обратной стороны и в течении 5 минут сообщить число пришедшее по смс для подтверждения платежа на эту сумму.
Кстати именно таким способом сейчас многих разводят на бабло. Например по объявлениям с Авито. Но там наоборот звонят незнакомым людям, и предлагают перевести им деньги, хотя на самом деле снимают их с чужого счёта.
А есть кто дрипку фараон пробовал? Есть все-таки у неё вкус или нет? Конструктив вроде удобный
3yboTexHuk Что по колхозу на стекло, времени нет вообще не на что(((