Гильза-24 продана:xz:
Вид для печати
Гильза-24 продана:xz:
Реалист я когда с аналога в мае ушёл и начал потихоньку "хомячить" баки и мотать обслугу закупился тут на форуме в курском вейп-шопе основой и аромками ТПА.Все бы ничего да доставка вышла + 50% к стоимости покупки.Помесил пару месяцев,понял что не моё это,ленив я для и таких дел. И тут на пробу попались жидкости "Подвальчик дяди Вовы" из местного вейп-бара, сразу подсел на них прикинув баланс объема,цены и качества. Но сейчас понимаю, что все-таки надо продолжать осваивать самозамес и готовиться к изменениям в 2017 году. За ссылку на колхоз :nice:спасибо,вроде при регистрации на форуме читал и первую страницу нашей темы, видимо плохо читал:D
Леха! Накойтестока?
натоптано тапаталком
:aga: Самозамес наше всё. Пусть поначалу будет казаться не так вкусно, как готовая жидкость, но очень скоро придёт понимание, что это как овощи со своего огорода. :) Когда знаешь, что мешал из качественных компонентов, то не паришься, что тебе туда чего то не то подсунули. Опять же есть простор для творчества. Можно подобрать индивидуальные пропорции Пг/Вг, аромы, делать "свои" миксы и композиции вкусов. Смешать несколько компонентов - минутное дело. Ну и конечно же выгода налицо. Цена в колхозе указана уже с учётом доставки.
Компоненты достаточно долго хранятся. Иногда, Пг и Вг у меня стояли в кладовке по 2 года, и совсем не изменились. С никотином, чуть сложнее. Надо хранить его в флаконе залитом "с горкой", главное чтобы без доступа воздуха. А в идеале - вообще в стеклянной таре. Быстрее всего портятся аромы. Многие через год-два уже не так вкусны как свежие.
Вапорессо сделали маленькую ультразвуковую ванночку специально для атомов, хомяк опять зараза зачесался
$43.00 Authentic Vaporesso Energystash Ultrasonic Cleaner at FastTech - Worldwide Free Shipping
Если преобретешь надо будет к тебе заявиться с жижей поболтать там часок
Не бери эту подвальщину, ультразвуковые приборы для чистки мед оборудования - то же самое, только качественней, мощнее, а зачастую и дешевле. Поищи в оборудовании для бизнеса, в частности для салонов красоты. Маникюрные инструменты и многоразовые расходники такими стерилизуют.
То не для взбалтывания, а для чистки, например махмудов и дрипок. Хотяяяяя... если аппарат с регулировкой мощности:think:
ИМХО, большинство вкусов жижи подвальчика такого качества, что я обычно сливаю в унитаз, как неудавшееся. Не хочу обижать производителя, это все фломастеры и кому-то может быть норм, но лично мне оба раза после пробы пришлось намывать и перематывать атом.
Ребята подумывают сделать еще колхоз на Gamma 1.3 clone 1:1 (Титан) Может кому интересно ...
(Оценка спроса) Gamma 1.3 clone 1:1 (Титан)
Я просил совета где затариться аромами,а не комментарии что вы обычно сливаете в унитаз. Я не пиарил здесь данные жидкости,не говорил что у них божественный вкус как у "премок" и не предлагал их никому покупать.Я писал, что по сочетанию объем,цена и качество лично меня они устраивают.Я заехал купил три флакона и на пару недель мне хватит.Если не хочется делиться ссылками то можно просто пройти мимо(спасибо что пока поиском по форуму никто не отправил тренироваться пользоваться:D).
П.С. Я думаю,никто и не ждет от low cost сегмента качественных аром без "химозы"
Проглядел вопрос. Если нужна пара-тройка аром, то проще в городе купить, например в баре на победы 24 или в тц суоми за океаном.
Если собираешься постоянно мешать, то го к нам в колхоз за основой, пузырьками и аромами, пока не пришли пг и вг.
Запись и оплата. колхоз флаконы стекло от 36р, Пэт, ВГ, ПГ, никотин, ТПА. Карандаши и ТВИСТ флаконы.
Malibdens
Alp
смотрю в этот аз колхоз вроде как быстрее собирается, совсем чуть-чуть осталось)
А в суоми магаз во сколько открывается, кто-нибудь знает?