Воу а что так тихо на нашем полигоне ??? не ужели все парят по кустам )))
Вид для печати
Воу а что так тихо на нашем полигоне ??? не ужели все парят по кустам )))
Ахаха я на баечку подсел плотно так что все гуд))
с моего ультразвукового дефектоскопа.
Приветы :hello:
Malibdens, а у тебя байка есть шестая? Можно было бы у кого-нибудь попробовать, а то вот хочу себе сигаретник, но сомнения, что понравится, а лишних денег сейчас нет, чтобы просто так пару штук выкинуть на полочный экземпляр или париться с продажей. Тот же кайфун в свое время не понравился, вкуса не достаточно показалось.
Я юзал лишь один генезис с затычкой от Карлсона. Больших отличий от классических скруток сетки почёму то не увидел. Конечно не спорю что они есть, но я их не различил. :xz:
А вот кол-во пара и расход жижи в классическом генезисе и двуспиральном баке/дрипке отличаются в разы.
Гильза-24 нужна кому? Новая, взял за 3000, отдам за 2000.
А у меня GeekVape Eagle до сих пор лежит нераспакованный. Дешевле, чем у китайцев.
И аккумики лишние есть, если что.
Уважаемые камрады,где у вас в городе можно вкусной жижи прикупить?
Вэйп шоп Free Vaper © (18+) | VK
VAPE PLACE бар / vape shop / Череповец | VK
Vape Brutal Bar Череповец | VK
Vapegarage St. Cloud Череповец | VK
Отправлено с моего Huawei через Tapatalk
3yboTexHuk вот спасибо:nice:
В подписи ссылка на барахолку.
Это тот же Гриффин, только допиленный, например те же отверстия подачи жижи теперь открываются равномерно. Вроде как менее сопливый, но я не пробовал. В комплекте 2 преднамотанные базы: на одну спираль (теперь не надо с заглушкой возиться) и на две спирали. Можно готовые базы покупать с преднамотками, а можно комплектные обслуживать.
Хороший девайс, хотел себе, но дико не нравится дизайн, так что поборол хомяка, ищу другой вменяемый двухбатарейник, умеющий нормально заряжать. Комплект рыкса + зарядник не устраивает для поездок в питер/москву, слишком много места занимает.
Всем :hello: .Посоветуйте пожалуйста где можно затариться ПГ,ВГ и никотином,ну по аромкам если по можете тоже буду очень признателен :donno: