А фьюзд из чего?
Вид для печати
Две жилы 0.3-0.4
Сверху мотаешь 0.1-0.2
Я раньше делал две жилы канатала, сверху нихром. Теперь внутрь сую нержу, сверху нихром и на ТК ее))
Отправлено с моего Huawei через Tapatalk
Чет у нас Вова куда-то подевался уж сколько месяцев не радует фотками премиум девайсов, неужто парить завязал?
То-же обозначусь! :hello: всем!!!
Ну и я отмечусь:hello:
перекличка?:hello:
Добра и Блага всем)))
и сугробов больших))) и коммунальщиков радивых!:D
Всем привет :)
натоптано тапаталком
Всем привет! :hello:
Колхоз практически набран. Сегодня по любому закажу, на следующей неделе получу. Кто ещё желает запрыгнуть в уходящий поезд что то дозаказать - не стесняйтесь, записывайте любые хотелки (без оглядки на таблицу). Можно и оплачивать сразу же.
Доброго дня! Открываю запись на колхоз за аромками из Франции. Записываю неделю(+/- 2 дня). С ассортиментом можно ознакомиться ТУТ. Основной упор будет делаться на миксы Liquid Labor, т.к. с другими аромками сейчас небольшие проблемы у французов(нет в наличии).
Обратите внимание!!!! Появился раздел Совместная покупка — E-Aromki.ru Условия заказа из этого раздела - набирается партия из мин. 100 бутыльков, [т.е. общий колхоз] посмотреть можно ТУТ(осталось до старта 60 бутыльков на 16.11.16). Цены соответственно ниже(130 руб.), т.к. закупка будет происходить от представителя Liquid Labor на территории РФ.
Из раздела "Под заказ" аромки выйдут в 170 руб.. Заказ будет ехать из Франции и оформляется совместно с другими оптовиками. Так же можно взять из раздела в наличии, эти аромки есть у председателя на данный момент и их тоже докинет в заказ.
Свои пожелания скидывайте в личку с отметкой производителя и из какого раздела(liquid labor): "Совместная покупка" либо "Под заказ" "В наличии"
ТЕМА НА ФОРУМЕ
Оплата: Оплачивать аромки можно сразу, но не позднее 15.11.16 (лично либо ВТБ). Доставку, после того как все соберутся и будет известна конечная стоимость.
Карта ВТБ:спойлер
Таблица записи
ПОГНАЛИ!!!!