Ничего не понимаю. ТК пишет temp protection и не греет...инструкция гласит - "температура спирали достигла заданного значения". Но она холодная:xz:
- - - Добавлено - - -
На обоих баках так. Вариватт нормально жарит.
Вид для печати
Ничего не понимаю. ТК пишет temp protection и не греет...инструкция гласит - "температура спирали достигла заданного значения". Но она холодная:xz:
- - - Добавлено - - -
На обоих баках так. Вариватт нормально жарит.
Это ошибка платы... нужен хардрезет... мне обычно помогает выключение-включение. Ну и на другом режиме пару раз фаер нажать...
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Французские аромки в Новосибирске. Сегодня начнется фасовка [emoji111]
Отправлено с моего Huawei через Tapatalk
Купила вчера в северо-западном аромку за 85 рублей, клубничную:) уже попробовала, капнула 10 капель (капли маленькие). Вполне парибельно, конечно, не свежая ягода, скорее клубничная конфета. Там еще и БФ есть по 90 р. Вот думаю теперь - тут закупить или все-таки на папироске...
- - - Добавлено - - -
Кстати, никто не продает недорого зарядку? На 1 или 2 акка. Маловато мне одной стало, не успеваю заряжать:D
Я на 2 ака буду продавать через пару недель... почти даром :)
Trustfire TR-001 многоцелевой литиевая батарея зарядное устройство для 18650 18500 16340 14500 10430 17670 аккумулятор
Буду на что-то менять :)
В качестве анекдота :biglol:: Тыблочков никому не нать? :nicedevil:
вот не могу не сказать - дядя Эдик золотой человек! выручил меня (нищеброда) девайсиной и акками на попользоваться на поездку в питер, дабы не зависеть от розетки :)
Мне тут посоветовали намотку My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 2) что-то ооочень сомнительно...что вообще должно быть на калькуляторе? Как на мех подбирать спирали, я знаю, а на вариватт и ТК? Не, я знаю, что профи на глаз мотают, только я еще не на том уровне:D
Ничего сомнительного))) Параллелька из двух жил)). Ватт 55-60 думаю нужно будет ставить.
По поводу намотки: никогда не извращался с расчетами. Взял проволоку одну, другую. Намотал, воткнул спирали, прожег, обжал, убрал КЗ на витках(чиркая отверткой в месте где КЗ), смочил, залил и начал парить. Если примерно не знаешь сколько выставить, можно начинать с 20 Ватт, и повышать, пока количество пара и вкуса не устроит.
Сегодня решил намотать порнушки. Взял две жилы нержи 0.5 и сверху нихром 0.15. 7 витков на оправу 3мм. Получилось конечно круто!!!! Воткнул спиральки и обалдел. [emoji15] 0.07 Ом!!! Блин мой айстик 100 не потянул [emoji22] [emoji22] [emoji22] Вариват от 0.1 Ом. В итоге из более тонкой проволоки намотал. Нужно будет попробовать на ТК данные спиральки, там от 0.05 Ом [emoji2]
Отправлено с моего Lenovo P90 через Tapatalk
3yboTexHuk, а если спираль требует токоотдачи больше, чем может дать аккумулятор? Ну ладно, на 2-3-батарейных модах можно особо не заморачиваться, а у меня-то одна. Аккум концы не отдаст после первой затяжки?