Думаю над этим вариантом)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Вид для печати
Так, парочку, попробовать) Подвальчик холодное яблоко и атмос капучино
Никто случаем не продает за недорого мод на несколько аккумов, рыксу или стик сотку, чет захотелось навалом побаловаться?
:hello:Забрал колхоз из вологды , всем привет, писать в личку
- - - Добавлено - - -
Можно забрать сегодня или завтра вечером
Всем :hello:
ВАСИЛ, что за колхоз я опять прощелкал?
Alp жижу брали (фюжон)
Я б тоже поучаствовал в колхозе. На самозамес)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Про то, что год обещают не слышал. Слышал, что закон приняли и вступит в силу с 1 января 2017. Вот именно, что много закупаются! Это ж сколько денег за бугор без налогов! А чиновники, бедолаги, на прошлогодних джипах ездят...
"Последняя и самая важная новость за сегодня: в Министерстве финансов РФ таки утвердили проект налоговых изменений на 2017-2019 года. И в нем упоминаются акцизы на жидкость для электронных сигарет — те самые 15 рублей за миллилитр." Viva la cloud.ru
Вот так вот, камрады, скоро все на самозамес перейдём.
Мы с него и не уходили далеко :)
- - - Добавлено - - -
Там ещё хитрый юридический вопрос есть. Законопроект по регулированию рынка отклонили, а в нем было хитрое определение ЭСДН (электронная система доставки никотина) которое и должно было дать название этому всему, а сейчас такого понятия как "электронная сигарета" деюро не существует, оно было просто придумано маркетологами что народу понятней было. Напишут на бутылке жидкость для вейпа и все никаких акцизов.
- - - Добавлено - - -
На столе стоит бутылочка атмоса название "Жидкость для электронных испарителей" так что походу производители уже готовы к такому повороту :D