Привет.
А как так получилось что у бака пропала нижняя часть?
Вид для печати
надо было разобрать(замена кнопки)и под самый конец вырвался из бака пин
Ребята привет!Такая тема,захотелось сег.тяги..есть авокадо 24мм(оригинал),готов поменяться на достойный бак с сиг.затяжкой!!!В идеале байка5,эрлик ну или что у кого есть;) пишите в лс:ok:
Доброго дня!!! В московском колхозе за бутылями, открыта оплата! Нас там вроде 5 человек)
Доставка на пятерых 570 рублей.
Все надеюсь остаются в колхозе? 570/5=114руб
Выходит 114 руб с человека за доставку.
Отправлено с моего Huawei через Tapatalk
3yboTexHuk чего-то я ссылку потеряла на ту тему с колхозом...
Ахахах. Щас кину)))
UPD: Оплата с 1.10. колхоз флаконы стекло от 36р, Пэт, ВГ, ПГ, никотин, ТПА. Карандаши и ТВИСТ флаконы.
Mya4uK спасибо за Баечку всем доволен..хороша зараза ;):nice:
- - - Добавлено - - -
Поздравляю Серегу Маркелова с днем рождения !!!!Всех благ тебе камрад,здоровья,счастья,и успеха!Чтоб на полке с паром не слышно было эха!!!Чтоб всегда был пар густой и не был бак пустой !!!:D:ok::congrats::congrats::alco:
Всем привет.:hello:
До меня, спустя кучу времени, добрался GeekVape Eagle, и уже как-то не нужен, хомяк успокоился. Никого не интересует?
Отдам дешевле, чем мне обошелся. Не распечатанный, в пленке, черненький, с верхним обдувом. http://www.ecigtalk.ru/blogs/u102186/post-22421.html
ссылка на фаст
По колхозу с пузырями. Каждый оплачивает по выставленному счету Александре на карту. За доставку заплачу я 7го числа. А тут уже на месте чо мной за доставку расчитвемся)))
С днём рождения Серёга! Всех благ! Густого, вкусного и вечно заряженных аккумов!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk