Поздравляю с приобретением! :drink: Классная вещь! :nice:
Кастет был моим самым любимым ББ. Но хомяк требовал жертв :D
Вид для печати
А уж мне то как хорошо
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Спасябо:nice:
Терь надо омметр придумывать, я вообще без электроники остался...пойду я на ФТ...
Да-да, на него и воззрился:aga:
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Я в шоке...покусились на святое!!! $19.26 Poldiac Mechanical Mod - removable top cap at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ежу понятно, сразу видно. То есть явно не магнитная.
Чуть не хапнул Астро, но одумался))) Ограничился омметром, хомяков надобно держать в строгости:D
Вова :gimmehug:
Сегодня попробовал КИК с Немезидой. Обскрябал надфилем буквально за 2 минуты. На Итаке пара итак вагон, даже тупо на прямотоке, а с Киком на средине регулятора получается 7,5 ватта, а на 13 часов - примерно 8 ватт. Пацаны - чуть со стула не снесло:pioneer: Кто не брал Итаку - хватать и бежать!:D Кайфуны и Фоггеры - отстой:aga:
Попробуй - поймёшь:aga:
Здря...:)
Хомяк негодуэ... Куплю Немесис :D Ради ускорения покупки пусть будет 1500р за девайс в отличном состоянии.
На районе "Куплю, продам" такое повсеместно :D
Погодь...ты ж сказал быстро, я и подумал, что ты в Череповце решил по 1,5К взять
Так и есть :)
в колхозе же цена была около 1к + доставка, вот и думаю что тем кто там брал будет выгодно продать за 1500 %)