Да, вейпинг занятие для терпеливых [emoji4]
Натоптано SGN 3
Вид для печати
Да, вейпинг занятие для терпеливых [emoji4]
Натоптано SGN 3
До опасного для аккума напряжения навряд ли опустишься...Просто парить станет некомфортно...
А минимальное напряжение у разных аккумов разное зависит от химии. Какой-то 2.9 вольта терпит, а какой-то до 2,7
Около 2х лет не пользуюсь электроникой, одни мЕхи. Ни одной батарейки, ни на какой химии ещё не убил, хотя бывало, что зарядить никак.
Короче - этим голову просто не стоит забивать...
Да заметил уже по ощущениям. Спасибо)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Все уехал в родные пенаты, все спасибо ребят , за опыт , за встречу , за помощь :hello::hello:
Минус два, блин. Ну я то ладно, не далеко. Приплюсанулись, теперь разбегаются))) Заходите к нам исшо, удачи, всего, всегда и навсегда.
ну я буду мониторить тему, если что то могу в столице помоч по возможности :)
Кривец-Москва FOREVER
Кому гибрид коннекторы надо?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t43886.html
Блин, хоть бы свистнули что на Фаусте появились
На Фасте, я так понял, идут без изоляторов. Что делать?
А зачем гибриду изолятор? Он же полностью на массе сидит.
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
$5.55 M20x1 Hybrid 510 Adapter for Mechanical Mods (3-Pack) 3-pack - brass + copper + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping тут на третьем фото видно изолятор.
Гибриду изолятор не нужен. Надо, чтобы у атома "+" торчал. Тогда он сам упрётся в аккумулятор.
А хз, зачем-то делают[emoji4]
Пусть будет
Натоптано SGN 3
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Что за хрень, не могу на фасте оплатить палкой, пишет ошибку
Some required information is missing or incomplete. Please correct your entries and try again.
Только на фасте такая бяка
Натоптано SGN 3
Вот зашел похвастаться[IMG]http://s7.hostingkartinok.com/upload...3e2addb7c4.jpg[/IMG]
Нуилана:cry: