eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Череповец

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 82 из 567 ПерваяПервая Предыдущая ... 327278798081828384858692132182 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.02.2015, 00:33
    julia-aliska
    Цитата:

Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Да, там карты с синтепоном, они одноразовые, хватает примерно на неделю - две. На форуме были случаи перемотки, но я не думаю, что оно того стоит

Цитата:

Сообщение от spipe Посмотреть сообщение
    реанимация необслуги мура

так у меня ж все равно ручки зачешутся расковырять:D
    Цитата:

Как повезет

уже поняла, что мне не очень везет...:think:
    Цитата:

отдаю, чтоб пережить сложные времена

по ходу дела, не такие уж сложные они у меня будут:D с учетом того, что я только начала)

---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------

Цитата:

Стоит взять на пробу. Помню некоторые камрады с обслуживаемых атомов слезали ради этих картомайзеров

все может быть:)
    Цитата:

Впрочем, человека перемотавшего тетрис всё равно ни чем не запугать

да ладно вам:shy:
  • 09.02.2015, 00:36
    spipe
    На всякий случай упакую и закину все завтра в сумку. Пускай пока там поболтаются :D.
  • 09.02.2015, 09:43
    Jonny-fc
    Цитата:

:aga: Стоит взять на пробу. Помню некоторые камрады с обслуживаемых атомов слезали ради этих картомайзеров. Впрочем, человека перемотавшего тетрис всё равно ни чем не запугать [emoji1]

Картомайзеры- вещь, жаль маленькие (использую без бака)

Натоптано SGN 3
  • 09.02.2015, 12:55
    izkrivca
    %)Нифига вы тут написали, читать устал:D
  • 10.02.2015, 01:58
    julia-aliska
    spipe, заценила DCT, спасибо еще раз:):nice: По вкусу, конечно, тетрис и рядом не лежал:D и пар теплый, все-таки пришла к выводу, что мне такой больше нравится. Тяга нереально легкая. Хватает минимальной мощности аккума, это хорошо. Сегодня прибавила для тетриса до 4 вольт и высадила полностью, хорошо, зарядка с собой и розетка рядом была:D Есть моменты, требующие привычки, но это нормально:) Расход жижи пока не поняла, завтра посмотрю. И все же полностью на него не перейду по той причине, что люблю часто менять вкусы, почти каждый раз другой заливаю. С синтепоном такая штука не прокатит...не промывать же его каждый раз. И тягу лучше бы потяжелее...Соответствующи выводы сделала, осталось только денег заработать:D

---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------

Соответствующие выводы сделала, осталось только денег заработать:D
  • 10.02.2015, 22:37
    spipe
    Цитата:

Сообщение от julia-aliska Посмотреть сообщение
    спасибо еще раз

Та не за что :).
    Цитата:

не промывать же его каждый раз

Неа :nea:, не стоит, только карт испортишь. Можно так заливать :D, сначала помесь :D, а потом вкус перейдет на вторую жижу. У меня с фруктами получалось неплохо, вот с табачками сомневаюсь.
  • 11.02.2015, 00:43
    julia-aliska
    Неа :nea:, не стоит, только карт испортишь. Можно так заливать :D, сначала помесь :D, а потом вкус перейдет на вторую жижу. У меня с фруктами получалось неплохо, вот с табачками сомневаюсь.[/QUOTE] Так и делаю, у меня земляника, яблоко и барбарис, они вполне сочетаются. Еще кофе есть, вот он уже не в тему будет. И разбавить надо, слишком приторно все, а на тетрисе едва ощущалось:D еще плюс - аккум не высаживает, два бака выпарила и хоть бы что, а с тетрисом уже еле живой был бы :D короче, хорошая вещь:) а, еще и ТХ весьма ощутимый, это на тройке-то)больше даже, чем у девчонок с 6-кой:D
  • 11.02.2015, 01:12
    Jonny-fc
    Карт можно попробовать промыть, когда уже выбрасывать его пора, иногда помогает. Я набираю в рот теплой воды и "продуваю" несколько раз, пока чистая вода не пойдет. Потом на батарею, сохнет долго. Но лучше выкинуть и взять новый;)
  • 11.02.2015, 22:54
    julia-aliska
    Дааа...ну все, тетрис уютно улегся на полочку...как-то даже неудобно перед ним :D теперь вопрос - что, где и почем?:) с теплым паром, большим баком и без синтепона. И чтобы хомяк с жабой договорились :D гурман, наверно, все-таки не пойдет из-за частых заправок.
  • 11.02.2015, 23:13
    Jonny-fc
    Erlkonigin с допом "Большая Мама" на 30 мл:D
  • 11.02.2015, 23:43
    Реалист
    Цитата:

теперь вопрос - что, где и почем?:) с теплым паром, большим баком и без синтепона. И чтобы хомяк с жабой договорились :D

Тёплый пар чаще бывает у дрипок. Современные дрипки это уже не те дрипки, в которые надо постоянно капать, а почти полубаки, т.к. вмещают 1.5-2 мл.
    Большой бак это на сколько? На 3-5-8 мл?
    Атомы с синтепоном сейчас редкость. Разве что Прометей. Синтепон там лишь резервуар для жидкости, которая отдаётся на фитиль.
    И ещё один момент не в пользу хомяка. Большинство популярных сейчас атомайзеров имеют диаметр 22 мм, что на егошке будет выглядеть как граната :)
  • 12.02.2015, 01:06
    julia-aliska
    Jonny-fc, ну это уж слишком, еще слипнется что-нибудь:D

Реалист
    Цитата:

Большой бак это на сколько?

ну не меньше 3 мл. можно 6:)
    [будет выглядеть как граната [/QUOTE]
    это не так важно:) прикрутится и ладно. лишь бы аккум тянул.
    Дрипы - это что? Смутноватое представление...посмотреть бы, чтоб знать, из чего теперь выбирать:)
  • 12.02.2015, 09:46
    Реалист
    Цитата:

Дрипы - это что? Смутноватое представление...посмотреть бы, чтоб знать, из чего теперь выбирать:)

Дрипка это простейший по конструктиву атомайзер
    http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...61bf3da3c7.jpg
    На этом рисунке схема дрипки с боковым обдувом. Есть с нижним обдувом, когда воздуховод идёт снизу.
    Плюсы дрипок: хороший вкус, простота (нет никаких проблем с подачей жижи, т.к. фитиль забирает её напрямую из ёмкости), быстрая смена разных вкусов, компактность.
    Минусы: объём обычно не более 1-1.5-2мл, не всем по вкусу горячий и влажный пар, дрипки с боковым обдувом могут потечь лёжа на боку (воздуховодом вниз).
  • 12.02.2015, 11:54
    Jonny-fc
    Цитата:

это не так важно прикрутится и ладно

Не уверен:think:
    спойлер  

http://i077.radikal.ru/1502/c7/4670676827df.jpg

Я бы посоветовал кайфун лайт (оригинал б/у или клон) + istick 20w (и компактно и на аккум с зарядкой тратиться не надо)
  • 12.02.2015, 15:30
    Реалист
    Цитата:

Сообщение от Jonny-fc Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовал кайфун лайт (оригинал б/у или клон) + istick 20w (и компактно и на аккум с зарядкой тратиться не надо)

:aga: Думаю, что неплохой вариант
    Кстати, вот недорого http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=4314314
  • 12.02.2015, 15:53
    Mya4uK
    Цитата:

istick 20w

Если брать новый то нужно брать 30Вт у него много косяков первой версии исправлено.
  • 12.02.2015, 16:21
    Jonny-fc
    Цитата:

Сообщение от Mya4uK Посмотреть сообщение
    Если брать новый то нужно брать 30Вт у него много косяков первой версии исправлено.

Возможно, я ни тот ни другой вдумчиво не рассматривал. Жду 50 вт (из-за батареи в первую очередь):)
  • 12.02.2015, 21:36
    spipe
    Цитата:

Не уверен

Та у нее не его, какая-то другая дура на 16-17мм :D (сильно не присматривалась :xz:). Так что все на 17мм будут как родные, да и побольше не совсем гранатами. Но определяться нужно после встречи посмотрев и попробовав :D. А так каждый кулик свое болото хвалит :D.
  • 13.02.2015, 00:07
    julia-aliska
    Вложений: 1
    Кайфун?:think: боюсь, я столько не зарабатываю:D даже на б/у...еще и istick, да и жижу к нему надо не за 50 р, иначе смысл...хотя слюнки потекли, конечно:D
    Цитата:

какая-то другая дура на 16-17мм

вот такая MJ Tech Ola VV 1600 USB Passtrough Батарея на ней и DCT весьма забавно сидит)
  • 13.02.2015, 00:18
    julia-aliska
    Пока торопиться не буду, чтоб зря деньги не кидать, посмотрю, почитаю:) с моей зарплатой даже 2500 - весьма существенно...сейчас еще пару картов заказала к баку:D ну и с тетрисом поизвращаюсь на досуге, авось удастся повкуснее сделать:) хотя, конечно, надо бы в ближайшее время что-то выбрать, чтоб на расходники не тратиться:) а если попроще обслужку? Я ж пока не настолько продвинутый гурман:D Конечно, сама тоже пошурую, но мнение спецов не повредит;)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 82 из 567 ПерваяПервая Предыдущая ... 327278798081828384858692132182 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search