:D, если судить по единственной теме, в которой я время от времени отсвечиваю :D.
Вид для печати
Ну вот, распугал народ :D
Тапком с NOKIA LUMIA 820
Фулюган:cry:
Тогда о приятном. У меня юбилей! оффтопик: см.подпись:drink:
Не курю 1000 дней?
Не парю 10 минут:P
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Сдался, запарил:donno: С юбилеем:hello:
Прими поздравления, Серж, это реально ДАТА!:)
Тапком с NOKIA LUMIA 820
izkrivca, fatcat, Vova спасибо :)
Vova Тебе то гибрид коннектор (Кайфун 3.1 => Немезис) не нужен?
А то пойду в бесплатную лотоху разыграю. :D
О как :think: Не, тогда не нужен.
Привет, коллеги, давно в эту ветку не заглядывал, как заглянешь и ....тишина. А тут зашел и опа!!! тут стрелу забивают:) Ни разу на сходняке не был, хотелось бы встретиться, пообщаться, почерпнуть что-то новое (может даже в руках подержать). Все-таки где будет сход и когда? В принципе я по вечерам свободен, могу подойти... если никто не против.
А что, тоже вариант, что-то не подумал о подписке:nea:
Кто против? Где против? Зачем? Привет:hello:
Вэлкам! :hello: Надо было давно в теме отметиться.
Где будем собираться - решим сообща. Лучше в центре города (чтобы Вове чемодан девайсов далеко не таскать :D) Например на Советском, парк КиО, Набережная. Можешь предложить свой вариант. Пока ещё есть время для выбора.
Кстати поделись хоть вкратце на чём паришь, чем интересуешься, что хотел бы повертеть в руках живьём. Может у нас есть, а мы не знаем что кому то интересно и возьмём с собой.
C Локи облом:( Они не отправляют в Россию из-за проблем с новыми правилами, там что-то с тем связано, что DHL и UPS отказались работать в России, а Атмомихани работают только с ними
Вложение 78692