:xz: Может кто то из новичков и подскажет. Тут большинство людей опытных, которые по местным магазинам не ходят.
Вид для печати
Приветствую! Я был в двух: вэйп плэйс на победы 24 и в фри вэйпер в суоми. Ассортимент похожий, но в вэйп плэйс обслуживание лучшее. Спросили, что хочу, предлагали различные варианты. Можно понюхать, а некоторые жижи попробовать. А вот в фри вэйпер нужно идти подготовленным и знать, что ты хочешь, тк девушка продавец не компетентна. Говорит,что вкусы нужно смотреть в инете. Может я зашел не в тот день, может есть другие продавцы. Но все было так, как было. Ни кого не рекламирую, это просто мое мнение)
Сергей(Реалист), огромное спасибо за колхоз ПГ, ВГ и никотин. Только щас все разобрал и был приятно удивлен пузырьку с никотином. Теперь с носиком!!!! Последний раз никотин брал пол года назад, было широкое горлышко. И переливать в другую тару нет необходимости теперь.
Отправлено с моего Huawei через Tapatalk
3yboTexHuk как у нас дела с колхозом за аромками?
Всем привет!:hello: Как дела с колхозом Александры? Она нас отправила?
Еще 16 числа. Несколько раз звонил в кит, начиная с 20 числа, потому что эти обмудки к тому времени даже не начали шевелиться. Поднял всех на уши, отчитал менеджеров, как детей. Один на почту накатал извинительное с обещанием отправить первой же машиной, другой перезванивал оправдываться, тоже обещал скорейшую отправку.
В итоге, сегодня около 3 часов проверяю трекинг, написано груз отправлен 23.11 в 6:57 (привет от Марти и Дока)
Там всем на все похер, никто ни за что не несет ответственности, и срать они хотели на грузы и сроки доставки. Не имея никаких документов на руках, я даже повлиять никак не могу на них, кроме как звонить, орать на них, и слушать нелепые оправдания. А отправитель не хочет.
Сегодня опять попробую связаться с теми, кто хоть как-то может и должен повлиять на отправку. Заняться же больше нечем :nea:
Камрады, у кого есть iStick60 TC? Отзовитесь! Спросить хочу.
Халявка вкашная добралась наконец-то
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...6e7b12e6cb.jpg
Отправлено с моего Y300 через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
Самое обидное даже накрутить неначто, двойной обдув эвик не вытянет :(
Придется опять возвращаться к раздумьям рыкса или фучай или ипв6
Сельсоветский прилавок PIN4ER`a. Ассортимент обновлен: Crius Plus\IPV6х\iStick Pico\Pico Mega\TFV8\BASEN\LG\
У меня фуча. Брал в колхозе у пинчера. Хорош. Но у него цвет медно розовый. Не чисто розовый)))
[Закрыт] Сельсовет идет за Fuchai 213. на последней странице фотки живого фучая розового)))