Дайте ссылку на ответы минздрава, вчера обсуждали.
Вид для печати
Дайте ссылку на ответы минздрава, вчера обсуждали.
Приехал Smowell :yahoo:
Вложение 130693
И вот я намотал свой первый дуал койл)))
Вложение 130694
Сам не понял как получилось (хотел сделать 6 витков), а вышло в итоге по 4 (не знаю боковые считаются?), на синей отвертке, 0.3 канталом. Показывает 0,3 Ома. Пара много, вкуса ноль.
В чем ошибка? Посоветуйте лучшую намотку для вкуса.
Фотки поправь,а отвёртка из набора зип (говно отвёртка) она два милиметра ,сделай 3 мм от 5 до 6 витков вату поплотнее .
Фотки открылись ,а это ты про эту намотку писал . А то я то тебе про паралель.
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Да и ещё попробуй вертикальные коилы я глянул их тут удобно вроде ставить ,а выходящую вверх ватку можно обрезать миллиметра полтора от коила ну с верху короче.
Намотка крупным планом:
Вложение 130706
Вкус вроде чуть-чуть вернулся, ватка пропиталась)
Ватки можно побольше.и коилы повыше поднять.
Я на шнурке делал, обмотал вокруг центральной стойки, спираль под углом 45(или две). И пар, и вкус. http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t8306-p107.html
RIP_Dead, ну я не знаю... Если у меня на Doge вкус есть, то как его на Оригене быть не может. Неужели Кайфун (у тебя ведь он самый?) такой вкусный?
Поздароваться забыл со всеми, кстати... Звиняйте и здрасте =)
Для вкуса очень важен обдув, поиграй с расположением спиралей относительно отверстий обдува.
Вечер добрый:) Привет из Петрозаводска:hello: Набрела тут на вейперский магазинчик...цены в основном аховые, конечно, НО лежит дерринджер и омега, 890 и 690 соответственно. Вот думаю...:think:
Хотя ну нафиг, лучше с фастека подождать:D да и не уверена я, что мне именно это надо...что можно такого присмотреть, чтобы спираль ставить как одну, так и две и с непроливашкой? ну и жижи чтоб не на две затяжки?:) и мех еще хочу, маленький типа гильзы:) хомяк бушует, блин, в предвкушении отпускных%)
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Да, кстати, никто жижу не собирается заказывать в ближайшее время? Скооперироваться бы:)
Первое приходит в голову тамерлан 18350+ахиллес, но они только в колхозах.
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Ошибочка тут все и сразу Frog in Fog: Best Rebuildable Atomizers & Mechanical Vape Mods
Деринджер без непроливашки и жижи в нём 10-15 капель.
Ахилесс с непроливашкой, но только под одну спираль. И тяга туговата.
Я бы похвалил Ориген дриппер. И вкус и вместительность для дрипки более менее. Хоть под одну, хоть под две спирали. Хоть сетку, хоть вату. Но непроливашки тоже нет.
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
:aga: Гильза хороша :nice:
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...212e750637.jpg
:P
эммм...верю, что хорошие девайсы, но не по карману:( если только б/у
тем более не надо
да я уж посмотрела, тоже нафиг такое
вот к этому, кажется, стоит присмотреться. типа такого? https://www.fasttech.com/products/0/...dable-dripping
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
не трави хомяка, блин:D