Ok.
А мне "белый чай с жасмином" от Екзотик :), арому.
Вид для печати
Всем :hello:
А что за мистик?
:aga:. Eleaf известная фирма в этом мире.
Но если хотим что-то типа iKiss (т.е как можно меньше размером) советую все же сильно сначала подумать - зависимость от розетки будет не слабой. Некоторым и этого хватает конечно :) и бросают с концами, но у кого зависимость сильная, те все равно потом берут что-то посерьезнее.
Если волнуют размеры посоветовала бы Eleaf Mini iStick 10W, стартовый набор (1050мАч, 10Ватт) купить - в руке вообще не видно. Vova может показать, если попросить :).
И да, напрямую в Китае, это вообще за три копейки купить можно https://www.fasttech.com/products/30...ble-voltage-vv :D. Правда ждать посылки с месяц придется :(.
Незнаю. Моё платное обучение началось и закончилось на Ego от джойтека. :). Кстати, где то в кладовке есть ещё пара егошек. И даже 510-Т должна валятся. Брал для прикола, но так и не попробовал.
Честно говоря не ожидал таких сложных вопросов. :) Ведь на календаре уже 2015г. Это примерно как если зайти на какой нибудь компьютерный форум и спросить "А ZX Spectrum48 - это нормальный комп?" :D
На самом деле, это ведь девайсы того уровня когда надо только попробовать, а не настоящие е-сиги. Дальше ты или бросишь баловство и поймёшь, что мог бросить курить без всего этого или поймёшь что всё не так просто и купишь нормальный девайс. Хуже всего, когда пробуют всякую ерунду, а потом говорят типа "фигня эти электронные сигареты, я пробовал - не помогают". И их можно понять. Ведь в Череповце НЕ ПРОДАЮТ нормальных электронных сигарет. Максимально эффективное из того, что я видел недавно в ТЦ " Июнь" это набор из егошки с клиром. Его цена в Китае около 5$. В Июне он стоил 1500 руб. За эти деньги можно купить варивольт или нормальный обслуживаемый атомайзер.
Нет,ну слушай я уже пробовал и мне очень понравилось,только я парил одноразовую,а вот решил купить что б надолго.
Если нужен формфактор более похожий на сигарету, то возьми Его, Твист, Спиннер. На полгода - год хватит. Если более серьёзно, то стоит присмотреться к модам со сменными аккумуляторами 18350-18650. Даже если будешь менять ББ (батарейный блок), то аккумуляторы подойдут и к другим девайсам.
Лучше напиши свои пожелания к е-сиге. У нас у многих на полках есть достойные девайсы которые просто ушли на второй план и не используются. Что нибудь подберём. И гораздо качественней и дешевле, чем в череповецких магазинах.
Если сойдёт обычная егошка, то я могу подогнать тебе пару акков и горсть картомайзеров. Но потом всё равно душа попросит что нибудь посерьёзнее.
За 1000 отдам два аккумулятора, зарядку, несколько картомайзеров (не помню сколько есть) и пару тройку флаконов жижи. На первое время хватит.
А дальше читай форум, интересуйся, советуйся.
Можно и на его-аккумулятор вкусный атомайзер накрутить. А может быть остановишься на необслуживаемых или полуобслуживаемых клиромайзерах. Как пойдёт.
---------- Сообщение отправлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:34 ----------
Если интересно, то скинь телефон в личку. Встретиться и показать смогу сегодня или завтра в первой половине дня. Потом только после праздников.
стартер-кит за рубль)
мои очучения, когда я даже после фоггера на вамо попробовал ego- что это такое и как я с этим проходил месяц? О_О
Реалист, мистик аромку?