Полностью с тобой согласен!!! НО Думаю - Как доставим СОТRУ в Череповец желающих будет не мало!!!!:xz::party: Валяй не прогадаешь! А я подмогну...
Вид для печати
Полностью с тобой согласен!!! НО Думаю - Как доставим СОТRУ в Череповец желающих будет не мало!!!!:xz::party: Валяй не прогадаешь! А я подмогну...
Тоже впишусь предварительно
Реалист j&g хочу, сейчас что-то табачки в сторонку отложил пока:)
Мне J&G тоже больше интересен. Я его не так уж много и парил. Да и то чужие основы пробовал. К тому же там ассортимент разнообразнее. В общем думайте пока, приглядывайтесь неспешно. Можно через недельку заказать. Если кому то надо раньше - маякните, активизируемся. Может за это время ещё кто подтянется.
Советую с объёмами тоже сразу определиться. Для меня например, брать ПГ/ВГ - это значит пару литров :).
А с доставкой большого количества жидкости ПР не обломает? Там другой вроде нема:donno:
Я не думаю, что мы канистру наберём [emoji1]
Но подметил верно. С ПГ/ВГ сильно увлекаться не стоит. Это я в одну харю пару литров беру смело. Но когда вес посылки превышает определённые границы, то стоимость доставки возрастает непропорционально. Это надо будет позже по калькулятору прикидывать. Поэтому и попросил озвучить желаемые объёмы. А дальше порешаем.
Верно, водка без пива сотка без нулёвки - деньги на ветер :D
При таком раскладе: 0.5 сотки, + по литру основы (пятерым), + десяток аром - вес посылки будет около 7 кг. Нам главное в 10 кг вписаться. Запас ещё есть. Навскидку: доставка обойдётся в районе 750 руб. Это ~ по 150 с каждого.
Думайте, считайте, уточняйте.
Здрасте :hello:
Тоже вписался бы в колхоз, если вы не против :) "Соточки" соточку и ПГ литрушечку :D Ну и ВГ немного (0,25-1 л), если место останется. Ну а если нет, так нет. В аптеке много :D
Расскажите мне подробней что тут за "колхоз" и куда вы все подписываетесь?)
Я примерно понял что это жидкости для самозамеса, меня в принципе эта тема интересует.
Где можно почитать? Какие цены? Что нужно для самозамеса?
Я полный нуб в этом деле... Последнюю жидкость (парламен 100мл 6мг) месяц назад купил на корсаре, еще пол бутылки осталось)
Тема магазина http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11074.html. Колхоз - это массовый заказ одной посылкой на имя председателя. После получения свою часть забирают у него или на общей встрече :).
RIP_Dead, ну если 50 мл "шестерки" на месяц хватило, то 100 мл "сотки" хватит на 33 месяца :D Ну и ПГ, ВГ литра полтора (в сумме), чтобы эту "сотку" до "шестерки" разбавить.