Вполне приличный варивольт :) (год проживет спокойно, потом встроенная батарея подсядет).
Муфту декоративную нуно типа Муфта декоративная для Joye eGo, Тип D "башня". У меня где-то валяется, но уже сильно обшарпанная, так как древняя :(.
Вид для печати
Вполне приличный варивольт :) (год проживет спокойно, потом встроенная батарея подсядет).
Муфту декоративную нуно типа Муфта декоративная для Joye eGo, Тип D "башня". У меня где-то валяется, но уже сильно обшарпанная, так как древняя :(.
Привет форумчане !!!:hello: Кстати про самозамес: есть-ли у кого нибудь "сотка" в наличии или кто заказывать будет? Куплю/ врубаюсь в долю:friends:
Могу хоть сегодня продать флакон 100 мл. сотки "Шанхай милд". Из магазина e-shanghai.com. Госцена + 100 руб (доля за доставку). Заказывать ближайшее время не планирую.
Беру!:ok:
вот и пускай пока живет:) тем более что DCT его не сильно ест, в отличии от тетриса. Его, кстати, не вредно на ночь оставлять на зарядке?
девичья память...или старческий склероз:D только вчера жижу заказывала, хотела муфту докучи и забыла. Ладно, и так сойдет:)
Насчет бюджета - если лишняя работка будет, то смогу себе позволить...ну может, не кайфун, но какой-нибудь приличный ОА:) Хочу все-таки танк не меньше 3 мл:) Но это через месяц, не раньше. Вообще мне надо кредиты платить и на сессию откладывать, а не девайсы покупать:D но и себя побаловать тоже охота иногда:)
Я и самозамес, сделанный для тетриса, разбавила чуть ли не вполовину:D и вкусы по-другому чувствуются, есть кофе мокко GF, думала дрянь редкостная, ан нет, оказалось вкусно:) и остальные ярче намного.
Всем привет! Кстати, на тему жидких колхозов рекомендую присмотреться к этой теме www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11074.html. Никотин J&G очень неплохой, чистый и достаточно нейтрален что позволяет парить его с любыми аромами. Похож на никотин от Гринхауза. При покупке сразу поллитра будет супервыгодно. Смотрите, думайте. Если что, то и я впишусь на пару флаконов сотки.
Думаю, нам в марте - апреле снова надо будет встречу организовать. Можно и колхоз под это дело замутить ;)
Реалист, ни фига себе ценники тамO_O:nice: надо нашим показать:) а готовые основы или PG и VG нормальные? Хочу на нулевку слезть, вот думаю, покупать потом готовую основу или самой мешать...для нулевки, наверно, лучше PG побольше плеснуть? А что там за аромы российские? по 29 рублейO_O съедобные?:D Нихром и бамбук это за метр цена стоит или за 10???O_O и баки какие-то есть, смотрю...
Нормальные там цены. Это же не оффлайновый магазин :). Готовых основ я никогда не покупал (за исключением самого первого заказа). За такие деньги я и сам спокойно намешаю.:xz: Мне легче на нормальное железо потратиться. Нихром обычно все продают по 10 метров. Я покупал три года назад. До сих пор измотать/раздарить не могу.
Российские аромки очень неплохие. Если это фрукты. Табачек приличных нет. Даже если парить не пойдёт, то можно использовать в кулинарии. Они пищевые.
Форумчане, а где можно омметр купить, кроме элсигаретных сайтов? И почем? Может, тут кто продаст?:) Беда без него, взялась опять за тетрис, покрутила ради интереса, работать работает, но какое там сопротивление - хрен его знает. Боюсь аккум убить...
Мультиметр тоже подойдет, их в хозмагах или микроэлектрониках разных смотри. Только поправку на сопротивление щупов сделай (в режиме омметра замкни щупы, посмотри сколько покажет, и потом откидывай это значение)
Натоптано SGN 3
:aga: Возьми такой за 150-200 руб.http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...087bd5e876.jpg
Jonny-fc, спасибо, я и забыла про него:)
Реалист, спасибо:) есть такой у мужа, только без щупов, одни проводки торчат:D напряжение он им как-то ухитрялся мерить, а сопротивление нереально:( что проще купить - отдельно щупы или целый новый?:)
Проще целиком, заодно и подарок на 23:D
Итак, камрады, не спим, следим за темой http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=4327470
Начиная с 22:00 надо успеть запостить сообщение попавшее в первые 36. ;)
%)
Нехилый приступ, я бы даже сказал припадок, альтруизма