Отправил монетки (пока не разбежались:D)
Вид для печати
Отправил монетки (пока не разбежались:D)
Тоже отправил на карту!
:aga: Получил
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:51 ----------
Эдик, там в магазине по твоим аромам небольшая рокировка будет. Тот вкус, что ты хотел от J&G отсутствует, но есть такой же от Shanxi. И наоборот, той аромы что нет от Xian есть от J&G. Я сказал представителю магазина, чтоб он не парился и можно заменить. Не забыв добавить плюшек :D
Вздумьев день у меня :xz:. Ахиллес, собака такая, качается во всех бб. Глянула на Т-10, там винт в пине сточен. Думаю, искать для Ахиллеса винт с более плоской шляпкой или стачивать?
Чтоб убить все пины на всех ББ продавив их? %). На мехах то я понимаю :D. На Т-10 у меня сточена именно шляпка винта. Я вообще не понимаю зачем на такие винты делать шляпку толщиной 3 и более мм O_O? Поищу винт, не найду сточу к лешему или сначала можно попробовать шайбу под винтом выкинуть :think:.
Атом с выступающим пином замечательно подходит к мехам с гибрид коннектором. Там, где пин заподлицо с коннектором приходится удлиннять его подкладывая шайбы или подматывая фум ленту. Возможно у тебя он как раз доработан. Выкрути пин, и вынь шайбу. Одна шайба там есть даже на новых, по дефолту. После этого пин сядет вровень с коннектором.
Как дела с нашим заказом? Не отправили ещё?
Пока тишина. В теме писали, что в магазине сейчас задержка с отправкой 2-3 дня, из-за того, что ПР завернула кучу посылок. Нам отправят транспортной.
Впрочем, сейчас я ему снова в личку чиркану :)
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Написал. Получил ответ. Всё собрано, завтра отправят.